Продаю самолет VP-1

Мотор брал на форуме без доков,тягу мерили динамометром.

Наработка неизвестна зазоры 035,радиатор от Оки,винт новый.

Видел этот самолёт пару недель назад, двигатель заводится, бортовая сеть работает.

Всё тему прошу удалить , самолет окончательно в разбор.

Нет никто не звонил после Вас. Я освобождаю место , всё завязываю..............

С разборкой пока до весны откладываю, звоните если кому нужно уступлю .Самовывоз разумеется. т 89911033971 Виктор.

Дополнительные фото по просьбам любителей.

DSC02656.JPG

1 027.JPG

DSC02657.JPG

Классный самолёт что никто не заинтересован? Интересно что отпугивает, верхние подкосы, дерево или низкоплан с хвостовой опорой?

Классный самолёт что никто не заинтересован? Интересно что отпугивает, верхние подкосы, дерево или низкоплан с хвостовой опорой?
Предполагаю, что верхние подкосы. Ну, к примеру, меня они с толку сбили. Смотрится не привычно. Это потом в интернете посмотрел, что простой и надёжный - полмира летает. Ну и Виктор Иванович - то продаю, то не продаю... Уж рассказывал, не все ж в москве живут. Некоторые проездом...🤷‍♂️
Ещё из Омска мужик подобную схему планера продавал, так он маршруты летал по западной Сибири!👍 Но смотрятся верхние подкосы для нас, любителей новичков, непривычно.

Да смотрятся непривычно это точно. Я очень давно запал на этот самолёт ещё будучи авиамоделистом и моим предложением в клубе было сделать в качестве буксировщика именно его, поэтому там и установил 582 мотор. Я немного порулил на нём в позапрошлом году пару раз и выполнил подрыв/полоса для облета мала/. Теперь на нём стоят контр подкосы так ,что сомневаться нечего. Честно говоря этот самолет не любит разборок и сборок, конструкция настолько проста что в ней исключены такие моменты, американец елы палы. Чехлы ему нужны и навес/ангар/.https://youtu.be/IESUawgi6v4
Алекс док
Звонить просто нужно было , я ведь на месте не сижу. т. 89911033971.

maximka
Отрыв был в районе 80 км/час, видел мельком. Тяга на нём приличная и подрыв был на не полном газе, если на полную дал бы то может и резвей пошёл. У нас в процессе стесалось хвостовое колесо/говно из хозмага/, так что я в расстройствах прекратил испытания, а дальше как то не заладилось, тогда работа была у меня как на пороховой бочке, чуть что беги.......сейчас ушел полноценно на пенсию время появилось, но тяжело болеет супруга , да и сам стал сдавать вот и продаю. Жаль мне его строил , надеялся , но время кажется уже ушло.

Виктор Иваныч, ну шо за пессимизм в ответах?! Чего куда ушло-то? Не перевелись ещё люди желающие побороздить 5 океан - воздушный. Может меньше, чем раньше, но есть! Чо за лирика: грусть-печаль, время ушло...🤷‍♂️ Давайте больше оптимизма. А тт как в сказке"Как мужик корову продавал" - ...а много льткорова даёт молока?...да мы молока не видали пока .... Хотя, это к самолёту никак не относится. 👈👍✊

Не хочется вдаваться в полемику, грусть по настоящему это когда она того коснется.
что касается продажи самолета и по такому низкому ценнику только в одном -ОЧЕНЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОТРЕБУЮТСЯ СРЕДСТВА НА ОПЕРАЦИЮ где то во второй половине января. Загрустишь тут на пенсии.
Короче самолет пока в продаже, Всех с новым Годом.

Отвечаю всем приславших SMS, что до весны самолет продаётся только целиком/освобождаю место/, самовывоз.Цена за всё 250т.р. т 89911033971.
Всех с Новым Годом.

Пока продаётся по прежней цене 250т.р, практически планер в придачу к мотору с винтом и приборами не теряйте момент.

Теме Ап ! Самолет построен грамотным специалистом, качественно, для себя, приятно посмотреть, еще и с Ротаксом.

Назад
Вверх