Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я видел и самолёт и фото процесса изготовления. Сделан самолёт покрепче и грамотнее, чем его западный аналог. Не взяли мы его по единственной причине - одноместный, а мне надо было научить летать будущего владельца. Делать вывозную программу на другом самолёте, который очень сильно отличается, а потом выпускать самостоятельно на этом человека, который ещё не умеет ЛЕТАТЬ, а умеет только ДЕРЖАТЬСЯ В ВОЗДУХЕ я не рискнул.Вы просто не знаете всех обстоятельств которые на Форуме не стоит писать. Мне жутко жаль продавать этот самолет тем более с отличным настроенным мотором,
Вы меня простите, Мир. Но вы за период продажи своего самолёта уже не раз его то снимите, то опять выставите, то опять снимите. Что за непостоянство. Понятно, что обидно за труды и ресурсы. Но снимая с продажи, вы, вообще, ничего не выручите ни за материалы, ни за труды. И на кого обижаться тут? В августе прошлого года, я был пару-тройку дней с югов проездом в Москве, предполагал, если не заберут, заеду, поговорим(берёг тугрики на автожир, но в тот момент уже он был продан). Открываю ветку - бац, уже снят с продажи... Ну и смысл был уже связываться? Я ж не знал, что это, таки, у вас нэрвы ... До дому долетел - опа, опять в продаже...🤷♂️ Конечно, были сомнения, т.к. непривычный вид с подкосами-упорами, размер - фотку, хоть сделали б со стоящим человеком, чтоб понять размер. Как мне, так, кажется, что он больше по размерам, чем арго, к примеру."Skyline"
Со строительством самолетов завязал наглухо. Просто освобождаю место в ангаре. Что делать пока не знаю обидно столько труда и денег по пусту. Время моё как пилота вышло хотя есть с кем полетать для поднятия тонуса. Помощников нет, покупателей нет..................так , что скорее всего в утиль, мотор обещал приятелю.
Совершенно верно!!!!! Это и тормозит процессы.так как эксплуатация практически невозможна.