Продаю самолет VP-1

Народ остерегаться покупать не завершенный проект.
К сожалению это правда, есть те кто эти проекты покупает или обменивает, но после кто то понимает куда попал и достраивает, а кто то осознав всю тяжесть совершенного поступка пытается продать это снова, на форуме масса примеров.

voloha
Да это мой приятель продаёт, точнее его внук.

vladimir60
Володь я хочу к Вам в Орешково примете без регистрации? Для облета сам понимаешь нужно , что бы понять самолет немного на нём пролететь, а у нас голяк только 420 м неохота винтом если, что чертить.В мае в отпуск пойду там и посмотрим с облетом. Самолет однозначно летит, немного подорвать смог в прошлом году ,но за 3-5 сек. разве ,что поймешь.

Напоминаю, самолет пока ещё в продаже после облета станет дороже, а то может и совсем оставлю себе, так , что думайте друзья. За такие деньги Вы не найдете ничего подобного, цена с практически новым мотором и винтом 250т.р., самовывоз.т 8991 103 3971 Виктор.

Даже таких нету, дожили до ручки, галоши не за что купить, работаешь за копейки а толку 0, но судя по тому сколько вокруг строек то наверное я ошибаюсь. Вот так вот Виктор Иваныч. Вот же счастье то выпало в такое время пожить.

Если имеете ввиду строительство самолётов то это скорее всего люди которым это просто нравится, но как только они посчитают все то наверняка будут удивлены стоимости их произведения, я уже не говорю про регистрацию и эксплуатацию.

Самолет всё ещё в продаже торг у самолета, мотор отгазован. т 89911033971 Виктор.

Приезжайте, смотрите ,торгуйтесь............хотя и так почти задаром отдаю.Жаль самолетик, жаль своих трудов .Облетать не получается пока.............

Ну, что же время не дремя самолет до конца месяца в продаже, а потом.................сами понимаете.😕

Подниму. Заинтересованным людям звонить т. 8 991 103 39 71

Самолет ещё продаётся, цена самая низкая 250т.р самовывоз, если на моём прицепе то плюс 35 т.р. . Отличный планер, отличная СУ, новый винт...............прицеп переоборудован под этот самолет. Продаю по независящим от самолета причинам, просто освобождаю место в ангаре да и некогда. т . 89911033971 Виктор. Моск. область.

Приветствую Виктор. Судя по продаже.... . У меня предложение - собираешься с силами, привозишь товар ко мне, получаешь залог, на следующий день, может через день, облетываю, получаешь видео, все вопросы будут сняты, залог возвращён, мне за это ни чего не надо, а ты отдохнешь попутно на юге, как второй вариант - вызываешь к себе, облетываю , получаешь видео, мне за это мне ничего не надо, кроме как переночевать и принять пищу для самосохранения. Треттий вариант- послал тебе в л/с

Единственного, чего бы не хотелось при этом - это членораздельного отделения частей аппарата после отрыва 😅 😂 🤣 🤣 🤣 😰😰😰🤣🤣🤣

Вот уж чего гарантирую так неразрушение при отрыве.Виталий понимаете я сам пилот и при этом облетал кучу самолетов и из опыта скажу, что для безаварийного выполнения этого нужна полоса не менее 800 м , а то 1000м. т.к при выполнении подлета разбег будет не менее 150 м подлет не менее 300м , ну и пробег не менее 100м это по хорошему.У нас куча точек, но без регистрации собственники не станут брать на себя какую то самоделку. А как все настройки будут выполнены, то можно и с любой поляны не вопрос тем более с 582-м мотором.У нас тут насчет регистрации строго.
Кстати в Кореновске живет Корниченко Миша я его СН-650МК облетывал у него.

Виктор! Все варианты предложены, бескорыстно, в том числе и треттий.
Гарантировать ни чего нельзя, пока не пройдёшь путь...
Одним из элементов, этого пути, сброс с высоты 05 и 1м и только после обследования можно предположить на что способен аппарат при случайно жосткой посадке

Уборка колосовых по стране.Бескрайние поля.Утром рано на поле никого.Если хозяин и заругается,то совершил посадку аварийно,вызвал помощь увезти с поля.Да и какой вред,что пробежался по полю,там многотонные трактора убирают урожай.Есть,конечно хозяева с душком.Говорит,а если перевернешься?А,если охотник на поле застрелит другого,тоже будет хозяин поля будет отвечать?Можно поехать спросить разрешения,чтоб без проблем.Сенокосов много.Сам испытываю орла,но у нас такая жара,что жалко мотор,утром ,туман.Но ,мне полосы 400м уже хватает.Удачи.

Назад
Вверх