SandyDima1
Экранопланостроитель
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В понедельник фото выложу и цену.Электро насос подачи топлива, кто производитель и какая цена? Мне нужен именно такой.
Звоните в рабочее время с 8-18, понедельник - пятница. на форуме у меня особо нет времени сидеть 🙂звонил , телефоны молчат
Там два генератора, в понедельник посмотрю.Какой генератор ?, что написано на шильдике ?,
У меня стоят заводские трёх ручьевые на G10, вы неответили на мой вопрос о взаимозаменяемости шкивов с G13 на G10вам какие. ест 2-х и 3-х ручьевые.
6000 р.Интересует головка блока G-13ВВ. Сколь будет стоить.
Думаю подходят, не уверен на 100% цена по 500р за шкив.У меня стоят заводские трёх ручьевые на G10, вы неответили на мой вопрос о взаимозаменяемости шкивов с G13 на G10вам какие. ест 2-х и 3-х ручьевые.
А у вас там есть двигателя G10 что бы сравнить?умаю подходят, не уверен на 100% цена по 500р за шкив.
G10 нету. Выкладываю фото ещё собранного двигателя.А у вас там есть двигателя G10 что бы сравнить?
маленький генератор (на фото) Regulator built in 16678-64012 12V 10 02 11 - 4730 Denso made in japan (новый) цена 8000р.Какой генератор ?, что написано на шильдике ?
Интересует стоимость:
1. мозгов (там спец прошивка, это отдельный разговор)
2. впускного коллектора (есть два коллектора по 3000р и оба с заслонками)
3. расходомера воздуха (ДОРВ 1300 р.)
4. выхлопной (из нержавейки по 8000 р и по 3000 р)