ПРОДАЖА АН-2

майор

Аккаунт взломан!!!
Заблокирован
ПРОДАЖА САМОЛЕТА АН-2,РЕГИСТРАЦИЯ ФЛА, СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ, ЦЕНА 2 000 000 Р

..

Вложения

• Foto1603.jpg
    Foto1603.jpg
    54,8 КБ · Просмотры: 211
  • Foto1967.jpg
    Foto1967.jpg
    49,7 КБ · Просмотры: 209
  • Foto1618__1_.jpg
    Foto1618__1_.jpg
    72,4 КБ · Просмотры: 218
Дайте, пожалуйста, подробную информацию в личку или на адрес: sv-64@mail.ru   и напишите Ваш телефон, я оперативно перезвоню.
Спасибо.

...ФЛА, ЭТО федерация любителей авиации, зарегестрировать как то еще, не хватило денег...ремонт делали сами,своими силами...в 2012 году...кроме того имеются запчасти 1-й категории,(лопасти,топл. и масл.насосы...и т.д.)..причина продажи...ДОЛГИ ЗАДАВИЛИ..на самолете установленна; р\станция Р-860,..кв "карат",АРК-9,РВ,МРП,ГИК-1,и все это в рабочем состоянии..навесное на двигателе тоже все первой категории..двигатель работает как часы...тел для связи 8 905 610 50 53 СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ г.Владимир

Хозяину того самолета который привезли из Кольчугино (Флорище) пламенный привет! Стащил у меня все болты и гайки с самолета + скрутил АЧС и указатель штурмана! Ворюга.

..там два самолета продавали...один химик,один пассажирский...хозяин какого?..у нас тут пассажирский..а то получится ,что обвинения во все адреса пошли..я понимаю что воровство дело плохое..но обвинять всех сразу...тоже не прилично..

Ну вот, ушла тема в болото... :-[ А я хотел посмотреть на реальную реакцию потенциальных покупателей. При "правильной" реакции есть ещё подобное предложение.

За 2.000.000 руб, можно взять самолет после ремонта и с АОНовской регистрацией. Такая сборная солянка ФЛАшная стоит не более 500-600 тысяч руб!!! Ни календаря ни ресурса! Официально никуда не улетишь!!!! :IMHO

За 2.000.000 руб, можно взять самолет после ремонта и с АОНовской регистрацией. Такая сборная солянка ФЛАшная стоит не более 500-600 тысяч руб!!! Ни календаря ни ресурса! Официально никуда не улетишь!!!! :IMHO

Смею заметить, что товар стоит ровно столько, сколько за него готовы дать денег или иное в эквиваленте.  Не я придумал, - закон рынка.  По-этому не стоит портить человеку торговлю. Если хотите купить, то торгуйтесь, делая реальные предложения.  Это будет честно.

Я высказал свое мнение!!! Если вы готовы купить Ан-2 за 600.000 тыс. руб, то обратитесь на аэродром Небылое во Владимирской области и спросите там Вадима. Насколько я знаю самолет еще стоит там и находиться в летном состоянии!!!

Назад
Вверх