Согласен, мы пришли в одну и ту же точку. Я со стороны продавца, вы со стороны покупателя. В данном контексте я бы хотел уточнить, именно от покупателя, а не от "обманутого покупателя". А спорить мне с Вами нет смысла, поскольку Вы правы и лишь сначала комментариев допустили некоторое высокомерие в отношении продавца, меня именно это задело. Ну а с прокуратурой дела мне иметь приходилось и именно в связи с полетами и эксплуатацией летательных аппаратов и еще раз сталкиваться или взаимодействовать с ними я, так же как и Вы, не хочу.
А дискуссию и в самом деле давайте окончим, поскольку говорим об одном и том же. Просто добавлю, что совершенно не зная продавца я испытываю к нему большое уважение за его работу и сожалею, что в нашей стране его усилия как авиационного профессионала оказываются тщетными и никому не нужными, во главе угла стоит оччччень правильная говорильня авиационных бюрократов, а отличная вещь скорее сгниет на аэродроме, чем будет работать на благо общества и на радость отдельно взятых людей... полное ощущение, что простых граждан записали в дебилы и проводят политику на их незаметное уничтожение... сожалею.