Продажа планера по мотивам СН-701 (Баева)

stlsergejj

Я люблю строить самолеты!
Доброго всем дня. Предлогаю к продаже планер самолета СН-701 постройки С. Баева 2007 г. с полным комплектом хим/оборудования (ВРЖ-Гулявина, расходомер и КорГон - А. Герониме), хим/бак - 160л. Приборка  - "жирная" (авиагоризонт, все навигационные приборы, приборы контроля двигателя, ук-ль давления топлива, радиостанция FL-760), две гарнитуры, фото могу сделать тоько в июле.
Налет  450час. - на химии 3000га. (всего), винт - 120час. вся новая проводка, доп.баки в крыльях - два по 40л. (по 30 заливал еще оставалось места нормально) и расходный - 30л. - на нем и летал. Самолет вылизан и  в полном порядке - ставь двигатель и полетел.... (все под Ротакс - стоял 100л.с.) продал чтобы купить новый, но (мать их....) семейные обстоятельства..... Продаю скрипя  - всем чем можно.... - продам - напьюсь, а нет так с удовольствием сам буду летать.
Цена - 1млн. руб. - в придачу прицеп для перевозки (состояние нового - возил ТОЛЬКО самолет)
Извините что фоток мало, просто ситуация застала не втом месте.... Самолет в Краснодарском крае, я в Москве...
Если что упустил - задавайте вопросы - отвечу.
Тел.  +7929 655 3021 Сергей.    http://photo.qip.ru/users/stlsergejj/96682087/131266430/#mainImageLink

Спасибо за отзывы  🙂, проблемы решаться - с удовольствием выдохну........ Продавать жаль.  :-/

Да ! забыл сообщить, что к этому комплекту прилагается еще - аккумулятор (новый), глушитель и радиаторы (масло - вода) маслобак, все под Ротакс (100).
Остается только поставить "голый" двигатель, подсоединить "два" провода и полетел.......

Добрый день! классный самолет. Видел полгода назад как летает. Готов приобрести. Подскажите как и где его можно осмотреть, могу внести залог.

По истечению срока резерва и тишина в "эфире"  - дает мне моральное право, вновь напомнить о продаже любимого самолета.

Да обычные "СТОЛ"овские характкеристики. Крейсер 90-100, при оборотах 4700-4900, скороподъемность - 1,5 - 2 мс - с максимальной загрузкой.......... зависит от наружной температуры и вариантов загрузки (хим/вариант или просто в двоем).  Хим/вариант - я - 90кг, 100л. раствора (хим/бак - 150л.), 15-20л. бензина, обороты5000-5200. Просто в двоем - (дастаточно весело летит) два по 90кг. и 50л. бензина (бензобаки - 2-по 35л.в крыльях и расходный 30л.) крейсер 90-100. В других вариантах не летал - не было необходимости.  В одноместном варианте +4м/с - скорость 90-95. при оборотах 4700-4800. Примерно так.

Фото кабинета http://photo.qip.ru/users/stlsergejj/96714443/133058683/#mainImageLink
Что то фотки не вставляются - только ссылка......

Назад
Вверх