Продажа планера по мотивам СН-701 (Баева)

Да, 1млн. за хороший, "вылизанный"  и готовый к полету планер, для которого нужен только "голый" двигатель. Все остальное прилагается...... даже прицеп для перевозки.....

Я не могу сказать сколько он стоит у Баева - не интересовался. В такой комплектации и за эту цену, как у меня, Вы точно не купите.

На фото станица Северская?,база Малиевского?,знакомы места..
Привет Максим, мы как то беседовали по телефону - но давно. Это не Северская - это г. Гулькевичи,одна из площадок АХР, (рядом г. Кропоткин)  [smiley=happy.gif]

Классный самолет и летает прекрасно (у Баева получаются эстетически красивые самолеты, молодец ! )

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1378457083

Знакомый купил этот самолет, облетали, летает классно и характеристики хорошие, НО для безопасности полётов и долгой эксплуатации самолет поставили на доработку (скоро годовщина) делает по выходным.  :STUPID ...к двигателю нареканий нет.

Я свой уже доработал ( и не заметил как осень с зимой пролетели), переднний (аэродинамический) обтекатель я сам выклеивал, я его немного "зализал", ну и не только.... - самолет очень крепкий.

У меня полная приборка с гарнитурами, с полным набором хим/оборудования, с полным навесным на двигатель (нужен только голый двигатель и все), и прицеп для перевозки (возил только самолет). Комплектация не слабая. Не продам  - на химии всегда денег заработает. Гланое доделывать ничего не надо.
При всем уважении к Баеву  - я сомневаюсь что в такой коплектации у него будет стоить 800 т.р.

Назад
Вверх