Что же вы приумолкли,господа-теоретики? Или мой "продольный триплан" не достоин вашего внимания? А ведь он имеет наглость стоять рядом с суперсовременным Су в одной теме ! Кажется "трипланы". Давно туда не заглядывал. Эту тему запустили без меня. И резюме какого-то спеца: "Мы пойдем своим путем-с". Даже всем вам известный гуру от авиации получает периодически "порку" от знатоков-теоретиков за реально им созданные ЛА. А тут хоть бы разок. Нет, я не мазохист,но всеже... внимание к моим скромным трудам. Хоть какое-то. PS Владимир Павлович, мое почтение! А,ведь мы с Вами познакомились по поводу этой темы. Помнится: Вы меня внимательно выслушивали 8 часов с двумя перерывами. ПОЗДРАВЛЯЛИ меня с НЕСОМНЕННЫМ УСПЕХОМ!! Даже доверились мне, предоставив ночлег в КБ МАИ. А наутро, приняв от меня полное описание моей разработки, заверили о "помощи исотрудничестве по модернизации" моего триплана, проводили гостя и- забыли о его существовании. Чтож,бывает. Вы человек очень занятой, нарасхват. Уж снизойдите ко мне Опровергните то что я вынес на этой странице. У Вас тут нет равных в эпистолярном жанре. Только воздержитесь,пожалуйста от площадной брани .С Вами такое случается. А что,судя по Вашим проэктам, Вам так и не пришли на пользу мои находки?! Из классики ни-ни... Ну вот-вызвал огонь(или поток дерьма) на сбя, любимого...