Полностью согласен с вами. Наивно думать что я написал по наивности. Я уверен. И хочу чтобы кто то из нормальных людей прожил такую же счастливую жизнь как я.Зачем же менять, скоро народ нахлебается и снова бросит клич, землю крестьянам, заводы рабочим, власть народу.
Я бы сказал , наивное изречение. Надолго ли? Лет так на 15-20, а потом снова зажрётся и всё по кругу или вы наивно верите, а вдруг? И так будет происходить до тех пор пока человек не поймёт , что "жисть" это не то , что он думает.
Я счастлив, что большая часть моей жизни прошла в советское время. Можно было бы считать меня наивным если бы я не видел, не жил, в этих разных измерениях.
Меня поймёт любой хороший человек который хочет жить не ради своего богатства, а жить в дружной семье равных, равноправных, красивых людей. Нет рвачей есть государство одна семья все трудимся на благо человека и во имя человека. Где без спроса ходят в гости где нет зависти и злости. Где нет проституции. Где прекрасные фильмы песни раздольные достающие до глубины души. Видимо вам пока этого не понять.