Продолжение серии ЕР (без флуда)

Thread moderators: Юрий Ер
Дела идут кантора пишет. 👍 Осталось не много, баки сварить и можно в полноценный полет. Посмотрел в живую подлеты, самолет очень хорошо планирует.

Всем привет. Кому задарить фюзеляж от пятой модели, продать не возможно, выбросить жалко. С него всё снято , но он может быстро ускорить осуществление мечты. Снят с рабочей машины .
20210729_103852.jpg
Вот эта машина в работе.
20210729_103919.jpg

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится!
Reactions: KBA
Юра, привет, ты никак под амнистию попал?)
что ж..радостное событие)

Вашей работоспособности можно позавидовать и восхититься. С товарным видом конечно не очень, но тут как говорится-вам шашечки или ехать? Можно же сделать недорогой клубный самолет,простой,надёжный,летучий. Но с это грёбанной Рушьавиацией скоро всё будет порушено. Очевидные вражины, а расстрелять некому.

Юра, привет, ты никак под амнистию попал?)
что ж..радостное событие)
Просто вышел срок. Смешно мне над этим админом. Он думает наказывает меня нет он наказывает читателей. Что ж народная мудрость гласит ума нет считай калека.

Вашей работоспособности можно позавидовать и восхититься. С товарным видом конечно не очень, но тут как говорится-вам шашечки или ехать? Можно же сделать недорогой клубный самолет,простой,надёжный,летучий. Но с это грёбанной Рушьавиацией скоро всё будет порушено. Очевидные вражины, а расстрелять некому.
🙂 на халяву и уксус сладкий.

Удачи Вам! Всегда приятно слушать человека излагающего по существу. Чаще практик без образования прав, чем теоретик с дипломом.

так а маркировка у этого импортного металла есть? сертификат?
Не в обиду, вы видимо хороший человек..... доверчивый. Как и я. Что такое маркировка, сертификат. Вам какой нужен? нарисуем😉 я же кустарь одиночка. Мало того Русский а русский не верит пока сам не по щупает. Да на листе была маркировка Д16АТ. Лист был красивый. Проложен перфорированной бумагой. И какой то голубой плёнкой типа полиэтилена. И когда до меня дошло, что попался воробей на мякине. Тогда я решил пощупать и вот эту пипальпацию изложил вам. А вы уж решайте верить или не верить. А вот вчера, получил, заказал в другую фирму которая конкретно сказала, мы работаем только с отечественным поставщиком. И о чудо пришёл настоящий Д16АТ.

Так и я о том - же. Вы когда покупали, спрашивали, что за метал и откуда, и что самолет строите, а не пандус. И что если металл не тот , что заявлен, то они попадут. Дааа. нынче на китайское г..но попасть можно легко, но адекватный продавец вряд ли возьмет на себя смелость подсунуть с сертификатом не то, что нужно. Ему проще намекнуть, что характеристики могут отличаться от заявленных, и сертификат не дать. Вот и как после этого верить продаванам 😡 Спасибо за ответ.

Так и я о том - же. Вы когда покупали, спрашивали, что за метал и откуда, и что самолет строите, а не пандус. И что если металл не тот , что заявлен, то они попадут. Дааа. нынче на китайское г..но попасть можно легко, но адекватный продавец вряд ли возьмет на себя смелость подсунуть с сертификатом не то, что нужно. Ему проще намекнуть, что характеристики могут отличаться от заявленных, и сертификат не дать. Вот и как после этого верить продаванам 😡 Спасибо за ответ.
Дмитрий все эти бумашки для от машки. Продавец в качестве металла может быть очень крепким парнем. Тут не одну кошку съел и то сложно понять что тебе в тюхали.
Как в кине Ты кто простой инженер а он вор, джентльмене удачи. Украл выпил выпил в тюрьму, украл выпил в тюрьму, романтика. 😉

Как в кине Ты кто простой инженер а он вор, джентльмене удачи. Украл выпил выпил в тюрьму, украл выпил в тюрьму, романтика.
Не судите, братцы по себе. В гнилое время живём. Живём?
Корячимся, что бы детям (да хотя бы внукам) досталось по людски... Такие дела.
С уважением.

Юрий Ер
На рынке два дурака, один продает- другой покупает.Сертификат реально может быть настоящим , а материал проверить на глаз ни как этим грешат многие кто имеет дело с розницей, оптовика тут сложнее обмануть.Я свой металл брал через предприятие .

Юрий Ер
На рынке два дурака, один продает- другой покупает.Сертификат реально может быть настоящим , а материал проверить на глаз ни как этим грешат многие кто имеет дело с розницей, оптовика тут сложнее обмануть.Я свой металл брал через предприятие .
Да для меня это не секрет. Я выложил обзор дабы предостеречь вас от ошибок. Сейчас на нас порчу наложили. У народа бзик, если наше значит не качествено а импорт это да. Вот и пользуются этим поставщики. Но не всё то золото, что блестит.

...нынче на китайское г..но попасть можно легко...
Обсуждаемый материал имел какую-то свою "китайскую" маркировку, которой он скорее всего соответствовал и возможно считался хорошим материалом. Но перекупщик придумал и написал маркером свою маркировку - он художник, он так видит 🤐
У многих уже вошло в привычку все косяки сваливать на китайцев. Так проще.

Назад
Вверх