T
t1960t
А у нас в КАИ был лозунг: "КАИ -- пуп Земли!" 😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если уж государство не волнует где народу всей сельской россии на еду деньги брать, то неужели его будет волновать проблемы одинокого сельского пилота?а где брать в сельской местности деньги на обслуживание ,на ремонт,дельтолета
Жаба у нашего государства конечно большая и пупырчатая.ЖАБА ДУШИТ
[highlight]категорически не согласен!![/highlight]Умный не "светился" бы будучи партизаном.
Умный не брал бы деньги за полет.
Умный не брал бы деньги сам.
А какая связь между умом и психическим здоровьем?категорически не согласен!!
умный или не умный, может решить только комиссия из врачей психиатров
Катаю, но денег не беру.Если вы летаете на двухместном аппарате, не поверю что, вы не катаете никого
На этом форуме есть человек который присутствовал когда мне пытались заплатить за покатушки.оставитьвам на сидении 1000р "на бензин".
Дружище!Если не дай Бог вы кончиком пальца затронетекупюру, можете стать следующим "не умным партизаном"
знаю как никто другой в нашей стране, поверь!!Дружище!
Ты витаешь в облаках.
Притрагиваться к деньгам тебе не понадобится.
Потому что: 238я статья светит даже альтруистам.
Деньги никак не влияют на безопасность оказываемых услуг
Не умный - было написано мною не в смысле оскорбления, а для полной доходчивости и прояснения ситуации.Я против определения что он не умный!!
его аппарат"исследовал" действительно эксперт и уважаемый человек инаписал нормальное заключение.
имеются нарушения федерального законодательства в части обеспечения страховок, государственной регистрации".
У дельтапланеристов отсутствовали документы на воздушные суда, сами дельталеты изготовлены кустарным способом, летная книжка у одного из пилотов просрочена, второму - вообще не выдавалась.
... Но Михаил не "ушлый" и не имеет денег на адвоката. И увы уже понаписал ментам не то что надо.
Хочу так же заметить, что он живет на Аркаиме и не может себе позволить посещение данного ресурса и в отличии от меня не получал от форумян грамотной юридической консультации.