пропеллеры ivoprop

explorer

Я люблю строить самолеты!
Всем доброго времени суток! Мужики подскажите пожалуйста, кто нибудь приобретал эти винты в России? К какому проверенному поставщику в России можно обратиться с вопросом о приобретении этого винта?

Так все-таки Ивопроп или Киевпроп? Это две большие разницы. И то и другое найти нет проблем через Гугл. Не найдешь - пиши дам оба адреса.

По ивопроп  я уже нашел все, просто меня интересовала информация о надежности поставщиков и отзывы о винтах. По киевпроп, хотел узнать делают ли они ВИШ, сайт что то не открывается. Если не сложно контактый телефон фирмы подскажите  пожалуйста!

...По киевпроп, хотел узнать делают ли они ВИШ, сайт что то не открывается. Если не сложно контактый телефон фирмы подскажите  пожалуйста! 

Привет, Вадим!

По фирме "КиевПроп":
- у меня есть "адреса, пароли, явки" этой фирмы
- ВИШы электрические они делают
- но диаметром более 1.8 метра и на мощность 200-260 л. с., если я ничего не путаю, не делают.

Привет, Сергей! Все понятно с Киевскими винтами. Буду звонить в usavia, поговорил с человеком имевшим дело с этой компанией, сказал все нормально, доставка в пределах месяца, и винты за свои деньги, отличный вариант 🙂

А все таки кто нибудь знает отзывы по винтам Ivoprop?

Айвопроп- пропеллер не очень. У меня был. Удобно , что можно настраивать поворотом одного болта, но профиль не правельный / видимо в технологических целях/ Внутри каждого листастальной прут с крючком. В корне лопасти он торчит наружу и при повороте изменяет шаг .   Летают на них много / видимо из-за дешевизны/ Если мотор сильный то нормально, но максимальный КПД с этим винтом с мотора на возьмешь

....и вправду кажется хлипковат ( у меня ВИШ), например,  против Луганского
особенно защитная фольга на кромке такая , что я после 25 часов эксплуатации бронепленку купил.
Днями собираюсь клеить.
Но шума от него меньше,  по крайне мере мне так кажется.

/ видимо из-за дешевизны/

-они легко заменимы\идентичны\,
чувствительны на вибрацию.

-чехи для перелёта над монт эверестом применили сдвоенный 3-лоп.ивопроп\6лопастей\ на 912-ом с турбиной...

Назад
Вверх