ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
Нет, это родина твоя сынок. Нету там ни....Пугаете...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, это родина твоя сынок. Нету там ни....Пугаете...
Ну что Вы так переживаете. Специально же перед этим участком договорились, после окончания отрезка нажимать Ок на трекере. Два крайних сообщения трекера 48 и 49 пришли с сообщением о завершении участка. В чем каждый сам может убедиться, зайдя на страничку.Други, если у кого информация из первых рук будет, вы уж отпишитесь здесь.
Мы конечно верим в мастерство пилотов, но все-таки хочется определенности...
Ты бы стал спать рядом с этой федералкой когда у тебя нет оружия и есть чего забрать...? Я нет, примеров достаточно...Взял с трэка координаты и посмотрел в Гуглю Еарт... какая-то хреновина получается... точка севернее федералки на 15км... :-? или там другая система координат?
Дикие почти нетронутые человеком места.....Служил в Магоче как раз на аэродроме.Перелетели в Могочу. Пару часов стоянка и летят дальше.
Дикие почти нетронутые человеком места.....Служил в Магоче как раз на аэродроме.Перелетели в Могочу. Пару часов стоянка и летят дальше.
Удачи ребятам и не сдаваться перед трудностями!
До сих пор не видно Check In/OK...
А как в Гугле посмотреть?Привязался к Гуглю... нормально... обе отметки на федералке Амур.
как в Гугле посмотреть
Да это хрен_ли. Так кто угодно может. Я то думал что может быть там трек автоматически отображается. :-?как в Гугле посмотреть
Открываем Google Earth (или устанавливаем бесплатно через поисковик) и смотрим район 100км севернее Шимановска Амурской области.