Прошу помощи у форумчан в планировании Москва - о.Чкалова

Genja 66 писал(а) Вчера :: 12:14:35:
Для сравнения: полёт Анатолия Квочура и Сергея Коростиева на Су-30 

Уважаемый... не надо путать божий дар с яичницей...эти свистки рядом не стояли с нашим оркестром... 
Да никто и не путает! Я абсолютно с Вами согласен. Наши  несравнимо круче 😎
Выразить свои мысли не хватает способностей. Ну да Саша и Андрей обладают даром описывать простыми и понятными словами сложные вещи. Удачного им возвращения, отдыха, если получиться, и будем ждать более подробный отчёт.
Ещё много раз вам да и всем хорошей погоды, удачи и осторожности :~)

Коллеги (aes, Поиск-06). Каков вариант возврата на базу - контейнер, самолетом, паравозом, финансовая сторона???
Я думаю соседи проводят достойно. (мы из Якутска будем).
Про жизнь в этом регионе....
Она всегда была чертовски тяжела испокон веку. Наши предки шли по этой земле и осваивали ее, неся потери людские сотнями, тысячами. Водка, а теперь и наркотик, здорово косят.
За последнее десятилетие аукается советский строй, то Словяне осваивали окраины земли Советской, а теперь, спасаясь от дикой нужды, люди семьями покидают родные места (таджики, узбеки, киргизы, братья-китаайцы), все, буквально все, в Россию. Мы переживаем великий момент переселения народов. Словяне здорово проигрывают в национальной, семейной сплоченности - это плохо, если не сказать - трагично, но не смертельно.
А по перелету, вы Саня молодцы с Андреем. Задача выполнена успешно, благодаря серъезной педварительной подготовке к педстоящей экспедиции и помощи коллег по всему маршруту.  Семьи ждут, переживают. Расслабитесь, когда дома окажитесь, а пока, максимум собранности, домой дорога короче. Серега(Байкал), а ты не переусердствуй гостеприимством.

Нормально. "Чек ин" оба борта в Комсомольске-на-Амуре.
  Причём в 10 минутах хода от автобусной остановки... Краса-авцы...  😀

Серега(Байкал), а ты не переусердствуй гостеприимством

Так ить не хотять оне... говорят у нас тут на Байкале новый бермудский треугольник образовалси... в связи с планируемым концом света....  и погодными аномалиями ему предшествующими.... :🙂 ;D

А мы с тобой, Юрик, вокруг песочницы ползаем

Так тут ить как... берёш трубку телефонную... и набираеш десяток своих корешей... (конференцию ща даже можно сделать)... и говориш им что на берегу славного озера Байкал сидит Серёга... и жарит шашлыки... и омуля на рожнах...и это мероприятие дескать желательно не пропустить...
Воот...
Так думаю 9 из десяти тебя спросят Когда?...
На самом деле соберутся на следущий год конечно не все...
Но полэскадрильи я шашлыками точно прокормлю... вот в таком ландшафте например... (это моё любимое место) а полоса прям сзади за спиной фотографа... охрененная. 😉

А если серьёзно... почему бы и нет?
Бенз выйдет в сороковку... пожрать ещо пятёрка (если без икры на завтрак)... фуру для техники до МСК я думаю организуем рублей за 60-70... что на банду уже не критично...а сами паровозом до дому... 3.5суток ходу по цене 3.5р....или арбузом 6 часов за 8.5р. 😉

А мы под это дело открытый чемпионат области организуем... чтоб с вами в каньонах полетать... да и парни из Читаго давненько у нас небыли... тоже придут с удовольствием... 😉
  Может и Влад с Красноярска подтянется... 😉
  Знатный бардак можно устроить на зависть всей этой росавиации... 😉

Вложения

• ____________578___.JPG
    ____________578___.JPG
    91,8 КБ · Просмотры: 110
Не пойдём мы в Магадан.Оччччень хочется, но Андрюхе тут конкретно семья сказала "домой", а я в ох.. печали...    
Я тоже....,  :'( :'( :'(
ладно через две недели встретимся в Моске, приготовленные подарки возьму с собой. 😉
Удачи Вам! и счастливой дороги до дома до хаты.

!0 минут это если бегом, а так минут 16. 😀

!0 минут это если бегом, а так минут 16. 😀

Так они у тебя ?
Ну дак рассказывай тогда как у вас дела... от них же как обычно хрен дождёшся... 🙂

Так они у тебя ? Ну рассказывай тогда как у вас дела... от них же как обычно хрен дождёшся..

Да у меня. Сегодня в 12-10 я встретил на подлете к нашей площадке в 12-20 приземлились, Все ОК. Решили вопрос с транспортом, завтра погрузка в контейнер, а ребята во вторник вылетают из Хабаровска. Ребята счастливы только Александр немного грустит, что не получилось дойти до Магадана.

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!
очень давно не была на форуме, потрясающие вести!
оказывается не перевелись ещё герои на земле русской!
Летать мечтает в жизни каждый,
Но может только лишь отважный!
Вы поздравления примите
И от души нас обнимите!
Пусть будут долгими полёты.
Не одолеют пусть заботы!
Здоровья, радости, тепла
И пусть исполнится мечта!!!

Спасибо за добрые слова.

Перелет закончен, дельты разобраны и сегодня будут загружены в контейнер, а сами мы завтра уже будем в Москве. И сразу как то грустно стало что завтра уже никуда не полечу, и еще долго никуда не полечу, просто потому что не на чем будет. Дельты приедут в Москву не раньше чем через месяц. Так что остается теперь только писать отчеты и читать чужие. Фоток сделано море и  их еще предстоит разобрать. Хочется сделать веточку с видами тех мест где летели, есть очень красивые места.

aes не устает пилить меня за то что не пустил его в Магадан. Что же, пусть это будет на мне, но мы оба очень устали, и по нему это то же видно, а 1600км по берегу Охотского моря это при любых раскладах не легкая прогулка. А если еще учесть что уже в Николаевске только 92 бензин, и тот больше на ослиную мочу похож а дальше с бензином будет только хуже, а нам то нужен только 95. А еще погода.
Но все это отговорки, а самое главное - НЕ ПУСТИЛ.
Буду с этим жить теперь. 

aes не устает пилить меня за то что не пустил его в Магадан. .. дальше с бензином будет только хуже, а нам то нужен только 95. А еще погода.
Буду с этим жить теперь.  [/quote]

Андрей ,как говорит современная молодёжь,-не парься!
Профессионализм как раз и заключается в том ,что бы принять правильное решение . Порою горькое и не всем оно понравится .Можно  попытаться сделать из себя героя и попасть в ситуацию ,которую потом  преодолевать на нервах и ...может быть даже из неё потом выйти(выползти) живым  .Вы и так сделали ЭТО! Участок от Иркутска до острова был опасным (по бензину в первую очередь).
За  перелётом следили и болели за вас не только ваши коллеги ...наверняка и чинуши с Росавиации ждали ошибок и
нештатного развития ситуации...Вы не дали повода усомниться
в вашем профессионализме !Молодцы ! Ждём от вас подробного отчёта ...и будем учиться летать ... далеко!

А кто в курсе, тогдашнее правительство как то наградило Чкалова за его грандиозный перелет через всю страну?

"А затем прием в Кремле, награждение членов экипажа АНТ-25 орденами Ленина и почетными званиями Героя Советского Союза и крупными денежными премиями"
Байдуков Г. Ф. Чкалов

aes не устает пилить меня за то что не пустил его в Магадан. .. дальше с бензином будет только хуже, а нам то нужен только 95. А еще погода.
Буду с этим жить теперь.

Андрей ,как говорит современная молодёжь,-не парься! [/quote]

+ 100500...
Саня Макс потому и старый... что умный...
иногда надо грамотно притормозить на входе в поворот... чтоб потом на газах выйти из поворота с добором скорости...
Эт я к чему...
Экипаж устал и ему необходимо некоторое врямя для отдыха и осмысления приобретённого опыта... и потом с новыми силами уже идти на Аляску и Гренландию... 😉

А кто в курсе, тогдашнее правительство как то наградило Чкалова за его грандиозный перелет через всю страну?

А что, мысль очень хорошая..Только нужно преподнести так, чтобы это была их мысль. Тогда закрутится всё быстро

И сразу как то грустно стало что завтра уже никуда не полечу, и еще долго никуда не полечу, просто потому что не на чем будет.
Тогда просто приезжай в гости. Правда вокруг песочницы уже не так интересно, это даже я теперь знаю, но хоть охотку сбить.

Что тут скажешь... Выдающееся достижение! Молодцы!
Ставлю срочно в выходящий номер Крыльев самое крупное фото наших героев!

Назад
Вверх