Отдыхать и готовиться к следущему рекорду (но уже обязательно через Магадан 😉) :craZy
Сначала в нашу сторону 😉 отсюда до Магадана рукой подать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отдыхать и готовиться к следущему рекорду (но уже обязательно через Магадан 😉) :craZy
Привет!
Москва встретила нас двояко:
2. Неожиданно столкнулся с недовольством одного из спонсоров, что ни на одной фотографии телег, которые публиковались в этой ветке нет ракурса, где бы был логотип ".РФ"
Спонсоры реально оказали нам большую помощь и заканчивать проект каким-либо недовольством очень не хочется.
Я считаю, что мы полностью выполнили свои обязательства и в каждом из интервью мы честно отмечали роль спонсоров в организации перелёта.
Конечно это не сервер проекта перелёта, но всё же если у кого-нибудь есть фотки наших телег с логотипами спонсоров - большая просьба выложить сюда, надеюсь модератор сильно бить не будет 🙂
Скажу как дизайнер, фотограф и рекламщик: данный логотип с точки зрения рекламы и визуализации вообще никакой! Совершенно непонятно что эти две буквы подразумевают. Если бы я не отслеживал этот перелёт с самого начала и не был в курсе кто спонсоры, то я бы подумал что это такое обозначение принадлежности пилотов к Российской Федерации. Самый прикол в том, что две буквы размещаются на флаге Украинской ССР. Вероятно спонсоры сами не разглядели свой собственный логотип. Поэтому пусть спонсоры парят мозг тому дизайнеру и своему менеджеру по рекламе, который разработал им это лого.v605uv сказал(а):Неожиданно столкнулся с недовольством одного из спонсоров, что ни на одной фотографии телег, которые публиковались в этой ветке нет ракурса, где бы был логотип ".РФ"
Не очень понятное заявление так как в этой ветке примерно на 45-ти фотографиях фигурируют наши телеги и примерно на 18-ти из них прекрасно видно логотип ".РФ" На многих он вообще снят крупным планом. При этом большая часть этих фоток выложена не нами.
Возможно человек сказавший это просто не смотрел ветку?
данный логотип с точки зрения рекламы и визуализации вообще никакой!
Правильная ссылка не полёт-2011.рф, а полет-2011.рф.На сервер полёт-2011.рф теперь положат фотки
Крайне неудачно выбран URL... чтобы показать преимущества кириллицы. Правильно было бы, например, чкалов-75.рф
Как будто вёл нас кто-то...
aes, поиск-06, всё прекрасно, вы СДЕЛАЛИ это -- и это главное! Остальное -- мелочи жизни, не все ещё вокруг авиаторы, а авиаторы вас понимают! Удачи вам в дальнейших начинаниях!Я тоже сперва переживал
Эт точно! Я когда на карты фронтов смотрел, прямо такое ощущение и создавалось! Проходы открывались ровно в нужную сторону - иногда с задержкой на сутки, видимо, чтобы вы могли отдохнуть 😉слишком много совпадений... Как будто вёл нас кто-то...
Тогда "Кто-то", надо писАть с большой буквы!
Но мы с Андрюхой постоянно когда обсуждали всё что с нами происходило просто поражались как складываются обстоятельства, теория вероятности просто не действует.НО ТАК ВЕДЬ НЕ БЫВАЕТ!!! ОДНОЗНАЧНО ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ!!! Вот это нас реально и поразило и меня и Андрюху, поскольку происходило и не раз и не два, а буквально всё время в течение месяца.
А кто его знает, может мысль то же материальна....?Но мы с Андрюхой постоянно когда обсуждали всё что с нами происходило просто поражалиськак складываются обстоятельства, теория вероятности просто не действует.
НО ТАК ВЕДЬ НЕ БЫВАЕТ!!! ОДНОЗНАЧНО ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ!!!
Наверное потому,что в глубине ваших душ на первом месте была ВОЛЯ и ВЕРА ,а потом уже всё остальное,в том числе и необходимость "отрабатывать" спонсорскую помощь.Только таким людям помогает Всевышний.Не все,кто следил за вашим перелётом решались написать,но теперь вы знаете - все очень переживали и молились за вас.И вообще, кажется прилетели мы с Андрюхой глубоко верующими людьми - слишком много совпадений... Как будто вёл нас кто-то...