NIKOLAI
Строить и летать!
Самолёт по стилю очень близок к Great Lakes 2T Sport Trainer. Можно кое что по компоновки подсмотреть у него 😉 Вальтер шестёрка наверное уместней будет. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Байкал, я ведь знал что ты человек жороший 🙂, а у хорошего человека смотри как все хорошо получилось...С Вашего позволения Александр Владимирович.Вот например мой вариант перекомпоновки фермы: переднего пилота сдвигаем назад на 250мм и вытягиваем ему ноги под педали двойного управления. Основные стойки шасси выдвигаем мм на 200 вперёд, движок тоже немного вперёд сдвигаем и заодно увеличиваем фюзеляжный бак.Ну и немного укорачиваем хвост, для центровки, плеча ГО там и так хватит
Приветствую УВ. Замполит.А может так ? Простите
А я всегда считал , что он должен располагаться у человека примерно на пряжке ремня...
Во 2-й чакре (на 2 цуня ниже пупка)! ;DПримерно в пупкеНе зря же его так назвали...
Почему-то никому не приходит в голову,что ЦМ сидящего человека находится не в том же месте,что и у стоящего:неужели у сидящего "орлом"над очком (утр.)центр тяжести в той же точке,столь точно спозиционированной?Во 2-й чакре (на 2 цуня ниже пупка)!
(на 2 цуня ниже пупка)!
Почему-то никому не приходит в голову,что ЦМ сидящего человека находится не в том же месте,что и у стоящего:неужели у сидящего "орлом"над очком (утр.)центр тяжести в той же точке,столь точно спозиционированной?
Вообще то фигурки из программы "С4 Ingeneering". Программа в которой, в основном автотранспорт и интерьеры яхт строят...
Судя по библилтекам по умолчанию. А обозначает этот Ц.Т. ни что иное как ось угла обзора , вообще то...
Кстати, когда в этом месте ЦТ распологается у человека, это совсем не плохо ...
И я не уловил - что,цитаты,на которую ответил,мало???@ДяДяВоВа Честно не уловил, Вы про это ???
Во 2-й чакре (на 2 цуня ниже пупка)!
Мало для чего?Четверки будет однозначно мало.
Кстати, хотел бы услышать мнение Гуру, по поводу такой схемы коробки
;D.... Не... Просто я тетрадочку завел... ;D...Александр,атынемазохистслучаем?