В общем подумал я, подумал... И ну его всё в болото. Если уж делать, так то что хочется, хотелось все это время, учитывая что это всего лишь пока игрушка в компьютере, можно корректировать.
Хотел всегда нечто похожее на Арго, всегда нравился его самолетный (истребительный) вид, пробовал проектировать его и композитным и деревянным, пытался что то улучшить, оптимизировать (как мне кажется), добавить возможности по-пилотажить, облегчить по возможности. И на данный момент дошел до того, что он должен быть дюралевым, не цельным, но по большей части. А что бы не засорять ветку Арго, так как модель только производная от него, размещусь здесь (раз уж начал ветку), дабы не искать потом кто и куда меня, да каким огородом послал... 🙂
Предполагается что крыло будет не разъемным однолонжероным, подвешивающимся снизу (хорошо выигрывает на навесных узлах, как по весу так и по материалу, но проигрывает в хранении и транспортинровке) с работающим лобиком. Шасси с хвостовым из-за выше описанной причины. Силовой набор фюзеляжа из АДешных боксов и уголков (просто достать, но "тяжелее" чем Д-16Т) с частично работающей обшивкой, закрытой кабиной и т.д..
Сейчас пока кину внешний вид модели, далее потихоньку и по мере проработки буду размещать уже более подробные части и узлы.
Причина размещения всё та же. Ругайте, предлагайте, а я буду обтекать и делать выводы. 😉
P.S. Зализы и законцовки будут, просто рисовать было лень.