Эгоист
Я собираю "Автожир"
Пишет ролик незагружен , понаблюдать неполучится ( чтото с вашей стороны , может ошибка в ссылке ) . :-?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Труба 55мм. стенка 5мм. Д16Ат , а берут ещё потоньше по сечению !
Вот мои заморочки , может кому интерестно
Без прокладки . Пологаю теперь что нужна ! ? А какую лучше использовать . :-/Maygli сказал(а):Вот мои заморочки , может кому интерестно
железный хомут к трубе мачты через прокладку крепится или металл к металлу?
Без прокладки . Пологаю теперь что нужна ! ? А какую лучше использовать .
neo-exkluzive сказал(а):сильне восхищает " полёт " или " творчество "
Вот на этом видении и остановимся. Поскольку лично Вам я ничего доказывать не собираюсь, а разводить бодание в стиле "а у меня х..н толще" пользы читателям этой ветки не принесёт.Вижу, что общее представление о вертолётах Вы имеете.
Ну верно !из этих сображений - что доступно из материалов?
зависит от природы пациента 😉
+100Сейчас поступилбы ещё проще - сварил из водопроводной трубы раму и всё
Такшто вот так ТЁСКА ( меня звать тоже " Толян " ) ! 🙂До порошка рано....об этом потом......а вот вопросик почему не выбрали определенную модель автожира ...просто творческий подход....?? 🙁
Во - во и я про то же , при расчёте пришел к выводу именно такому а потом увидел видео и прочитал гдето на форуме что Американци так и делают , потом порошок краска и всё . :~)+100Сейчас поступилбы ещё проще - сварил из водопроводной трубы раму и всё
Хорошо и качественно сваренная из "водопроводной трубы", лучше чем плохо из нержи или люминия, а по прочности и весу думаю будет не больше.