банкир
Я люблю гидросамолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классно! Ребята, вы молодцы что решились начать путешествовать, делаете это правильно (постепенно наращивая сложность) и рассказываете об этом! С удовольствием читаю и смотрю, да и самолет не безразличен 🙂
Главное не забывайте, что 90 процентов успеха это безотказность в работе двигателей и качественный бензин. По EIS-у обязательно контролируйте температуры выхлопов.
А удочки не пробовали мочить? Что нибудь ловится в этих водоемах?На каком кородоне пропили шасси?
Ребята, классный отчёт и фотки красивые. Спасибо.Попробовали тот же финт (бреющий полет) на Мологе, словили "зеркало"
Спасибо - красиво ! Я было подумал, что Вы летали на озеро Белое в Карелии - это 8,5 км на северо-запад от Сумозера - это для ориентира на карте. Значит, есть еще в той стороне озеро Белое. Я даже удивился, когда Вы написали про топкие берега . На том Белом берега сухие и Белым оно зовется, потому что вода прозрачная до самого дна как в аквариуме и дно - белыйбелый песок - рыбы навалом и всю ее видно 🙂 Кстати, сесть на воду там можно спокойно и вообще там сплошные озера 🙂
Хорошая погода, хороший отчёт, но тема рыбалки не раскрыта. 🙂