Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обьясните кто точно знает, откуда такая информация? Я теперь везу из США Цессну 182 и о таком меня перевозчик не информировал. Спросил об этом в порту, кто осуществляет приемку контейнера, так и они о таком слышат впервые...в цену включена стоимость контейнера, он не возвратный, остается в Вашей собственности, как обьяснили перевозчики перевозить пустой контейнер обратно будет не выгодно
Есть правда в этой цифре. На самом деле видел на маркете и за 5 тыс, но без двигателя, либо без плоскостей. Есть варианты за 12-15, но не IFR, и с налетом от 6000 часов. Такие варианты, как мой, стоят от 25 и выше (до 30), плюс заплатить надо будет кому-нибудь за все хорошее.ему 15 за глаза , разве можно так наворачивать !?
......ну прям родной брат....
Эта информация лично от меня. Пользуйтесь моими услугами и моими перевозчиками и будет Вам контейнер, минуя Питерского порта. Морские линии, работающие через Питер, таких услуг не предоставляют, у них все контейнеры возвратные. Из личного опыта, перевозки через Питер выходят еще дороже.Обьясните кто точно знает, откуда такая информация? Я теперь везу из США Цессну 182 и о таком меня перевозчик не информировал. Спросил об этом в порту, кто осуществляет приемку контейнера, так и они о таком слышат впервые...в цену включена стоимость контейнера, он не возвратный, остается в Вашей собственности, как обьяснили перевозчики перевозить пустой контейнер обратно будет не выгодно
Хорошо! Тогда пощитайте какая будет цена доставки 40-ка футового контейнера из Detroit Lakes, MN, USA до Рига, Латвия. Спасибо! Жду инфо!Эта информация лично от меня. Пользуйтесь моими услугами и моими перевозчиками и будет Вам контейнер, минуя Питерского порта. Морские линии, работающие через Питер, таких услуг не предоставляют, у них все контейнеры возвратные. Из личного опыта, перевозки через Питер выходят еще дороже.Обьясните кто точно знает, откуда такая информация? Я теперь везу из США Цессну 182 и о таком меня перевозчик не информировал. Спросил об этом в порту, кто осуществляет приемку контейнера, так и они о таком слышат впервые...в цену включена стоимость контейнера, он не возвратный, остается в Вашей собственности, как обьяснили перевозчики перевозить пустой контейнер обратно будет не выгодно
Продаю свой Piper PA-38 Tomahawk, год 1979,
Ну да, сознаюсь. 29 декабря 1978. Искать там же 😉 Я сам родился 1-го января, а если бы на день раньше, то был бы на год старше :exclamationПродаю свой Piper PA-38 Tomahawk, год 1979,
Это с WWW.FAA.GOV:
MFR Year 1978