Регистрируем клуб. Разрабатываем логотип.
Клуб официально будете регистрировать? Или из под полы как у всех? В винтаж глидер клаб будете 30 евро платить?
Я спрашиваю не ради собственного интереса. 😎
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Регистрируем клуб. Разрабатываем логотип.
У нас даже УАЗ Патриот написан латиницей. Вот это настоящий патриотизм...
Будет дублироваться и на русском. Спасибо!
Леха привет. Скажи диаметр пропеллера!Проектируем прототип ЛАК-16 под электрическую винто-моторную группу.
На модели винт показан условно. Есть мысль винт складывать, но это усложняет конструксьён. Плоскую ферму фюзеляжа пришлось перепроектировать. В процессе проектирование нового крыла с другим профилем и немного большим удлиннением. Крыло останется пластиковымс постоянной хордой 900мм, как у аналога. Аккумуляторы будут распологаться в крыле с возможностью замены через съёмную законцовку. Будет ещё вариан под ДВС типа Соло-210. У меня есть проект 2х местного учебного электропланера (внешне похожего на Аэропракт 20), но его проектирование и постройка требует больших материальных и временных ресурсов....Леха привет. Скажи диаметр пропеллера!Проектируем прототип ЛАК-16 под электрическую винто-моторную группу.
Спасибо!от студентов Московского политехнического университета - РЛЭ планера ЛАК-16М
- выложил в файловый архив форума, в раздел "техническая литература"
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbB/YaBB.pl?num=1519632301
https://www.youtube.com/watch?v=-zU2o7i0CGc Камиль учась в КАИ руководил кружком у нас, мой учитель, когда мой самолет в 2004м уперся в финансы, подарил 250т.р. на заканчивание проекта, потом уже когда я химичил на пневмоходе я их обратно подарил с благадарностью 🙂 сейчас он на пенсии руководит кружком в Королеве, возит ребят по соревнованиям за свой счет. Правда говорит что деньги на кружок немного выделяют, видео с 13года та девченка в фильме сейчас делает уже серьезные модели, собирается связать жизнь с авиацией...Удивляюсь что такие люди еще находятся.
Большое спасибо можно сказать такому человеку! o/