Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно для 3-5 метров он и предназначен. Правильно.То есть сидеть на одной трубочке 40*1.5 не травмоопасно? Возможно, если только производить подлеты на высоте 3-5 метров. Если полёты производятся на большей высоте, нужен минимальный каркас безопасности, особенно если в одноместной кабине пацан малолетний. Наличие каркаса безопасности(килограмм 10 конструкция будет максимум) повышает вероятность выжить и при вертикальном втыкании в землю с высоты 10 этажки, не говоря уже про жесткие и очень жёсткие приЗемления.
фото такого литовского планера с каркасом и мальцом в кабине тут где то неоднократно выкладывалось
Пилотаж самолёта Махаонас на скоростях 70-80 кмч у земли, в конце 80-х закончился также тяжелейшими травмами, хоть и высоты не было.Потому что сидел на таких же соплях. У меня на жёстком диске есть парочка видео, что происходит при этом. ребята с форума. Выкладывать не буду. И осталось четкая уверенность, будет защищены минимальным каркасом остались бы живы.
Соизвольте на все вопросы ответить. Эти фото мы знаем. Как к Вам обращаться? Ваше имя? Квалификация? Место нахождения? Изначально вы писали об конструкции серийного планера ЛАК16. Моторный вариант обсудим потом. И на Вашем фото именно серийный ЛАК-16. Ваше мнение очень важно для нашей команды. Комментарии авиационного, компетентного специалиста с опытом конструирования, постройки и эксплуатации подобного типа аппаратов очень нужны.Нужны ли тут комментарии? Не кажется ли вам, что нижняя схема кабины безопаснее, нежели одна труба пусть и стальная?? Ведь многие товарищи(например один из выживших постом выше, явно пришпандорил туда мотор и пытался ЛЕТАТЬ) забывают, для чего этот планер создавался. Он не для ПОЛЕТОВ, а для подлетов
Вангую...ДИВАН!!!Место нахождения?
Соизвольте на все вопросы ответить. Эти фото мы знаем. Как к Вам обращаться? Ваше имя? Квалификация? Место нахождения?
Можно Ваше имя и место проживания в студию?
Вы направляли своё мнение в Литву к руководителям ЮПШ и конструкторам фирмы ЛАК?
Вы являлись курсантом, или руководителем ЮПШ? Вы эксплуатировали ЛАК-16 (какого года выпуска и модификации)?
Какова Ваша квалификация и опыт в авиации?
Спасибо большое за предложение. Убрали бы издевательские нотки, было бы совсем шикарно. Да, многие дельталеты тоже имеют такую схему, трубка - на ней сидение. Но это компромисс. И многие предпочли в момент падения сидеть совсем в другой конструкции.
На этом все. Без меня продолжайте.
Алексей, здравствуйте! Электрическая ВМГ на какой напруге будет работать?Продолжается наша работа со студентами "Электролёт" Efly . За основу взята конструкция планера ЛАК-16. Подсобрали фюзеляж. Собрали новую хвостовую ферму фюзеляжа. Отремонтировали носовой обтекатель. Сделали съёмный киль. Покрасили некоторые детали. Идёт работа по сборке электрической винтомоторной группе.
Здравствуйте. Я чертежи скачал с этого форума, они не полные- там только фюзеляж и вертикальное оперение.А какие у Вас чертежи?,они не раз менялись.