Может быть Вам русская терминология не совсем понятна?
Всё понятно. Радиообмен - это серьёзная вещь.
Просто Вас держут за "лохов"(как ГАИшники)
Я русскую терминологию знаю, прожил 25 лет до и 30 лет там. Всё знаю, как старый волк.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в "Американской деревне" привык летать по правилам
НЕ КТОможет ВАМ дать указания в "G" аэроспэйс. Только рекомендации.
Просто Вас держут за "Лохов"(как ГАИшники)
Это о чём? Вы вообще читаете то, на что отвечаете?
Да, есть такая беда в этой стране. И особенно среди нас, дельталётчиков. К сожалению.Вот вам и "высокая авиационная культура" в стране.
Называется "анархисты".А здесь похоже никто не хочет простых истин знать.
Серьёзная. Но: бояться не надо. Потрудиться -- и можно освоить. Там по ПВП, летая по площадкам и ниже эшелона перехода всего-то с десятка два фраз надо выучить, чё проблему-то делать?Радиообмен - это серьёзная вещь.
Там по ПВП, летая по площадкам и ниже эшелона перехода всего-то с десятка два фраз надо выучить, чё проблему-то делать?
Там по ПВП, летая по площадкам и ниже эшелона перехода всего-то с десятка два фраз надо выучить, чё проблему-то делать?
Да и не должно быть проблем.
Всё очень просто.
Он не запрашивал условий пролёта. Ему пролёт точки не разрешали ни при каких условиях!
Он нарушитель. И, если он даже видел меня с планером на хвосте, это его не оправдает.
Про законы молчу, не адвокат, лётчик иногда 🙂.
И с районом регулярно связываюсь по той же причине. Мало ли, какой "партизан" окажется по курсу - так хоть предупрежу его о себе 🙂
Такая возможность есть не у всех.Прочитал я эту ветку. Разговор не о чём.
Полетать вам нужно в Европе или в штатах. Тогда всё надеюсь встанет на свои места. Да и здесь профессиональные пилоты, эту тему не обсуждали бы.
Но может просто задумаются и вопросы позадают своим учителям. 🙂
Всё понятно. Радиообмен - это серьёзная вещь.
Просто Вас держут за "лохов"(как ГАИшники)
Я русскую терминологию знаю, прожил 25 лет до и 30 лет там. Всё знаю, как старый волк.