D Denis01121 Я люблю строить самолеты! 15 Янв 2023 #21 НиВа сказал(а): вот вроде бы как она Нажмите, чтобы раскрыть... Да, она. Я тоже нашёл, и так же там не хватает таблиц и рисунков. Таблицы скорее всего там такие же были как в книге Кондратьева.
НиВа сказал(а): вот вроде бы как она Нажмите, чтобы раскрыть... Да, она. Я тоже нашёл, и так же там не хватает таблиц и рисунков. Таблицы скорее всего там такие же были как в книге Кондратьева.
Yevgeniy Откуда Алматы 9 Дек 2023 #22 Denis01121 сказал(а): У кого нибудь осталась эта инструкция? Ссылка не работает. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня есть с иллюстрациями. Напишите мне в личку, я с вами поделюсь.
Denis01121 сказал(а): У кого нибудь осталась эта инструкция? Ссылка не работает. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня есть с иллюстрациями. Напишите мне в личку, я с вами поделюсь.
Yevgeniy Откуда Алматы 9 Дек 2023 #23 Denis01121 сказал(а): Да, она. Я тоже нашёл, и так же там не хватает таблиц и рисунков. Таблицы скорее всего там такие же были как в книге Кондратьева. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня есть с иллюстрациями. Напишите мне в личку, я с вами поделюсь..
Denis01121 сказал(а): Да, она. Я тоже нашёл, и так же там не хватает таблиц и рисунков. Таблицы скорее всего там такие же были как в книге Кондратьева. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня есть с иллюстрациями. Напишите мне в личку, я с вами поделюсь..
A AntoNeo Откуда Челябинск 27 Апр 2024 #24 Yevgeniy сказал(а): У меня есть с иллюстрациями. Напишите мне в личку, я с вами поделюсь. Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте, проектирую БПЛА для конкурса СКАТ. поделитесь пожалуйста
Yevgeniy сказал(а): У меня есть с иллюстрациями. Напишите мне в личку, я с вами поделюсь. Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте, проектирую БПЛА для конкурса СКАТ. поделитесь пожалуйста
Kонстантин Откуда Москва 12 Авг 2024 #26 Граждане, поделитесь, пожалуйста, полной версией инструкции, с иллюстрациями.