rus
Я люблю строить автожиры!
@ TNVD
Ваше мнение ошибочно, так как эти моторы собраны из компонентов USA и широко используют в армиях США и др. как беспилотники. Цена моторов из USA не намного выше. В раскрутке они работают не больше минуты и нагреться даже не успевают, но какой момент имеют!!!Всеволод,
я вот удивляюсь упорству с которым Вы идете на стенку и никого не слушаете....я помнится Вам уже говорил, что мотор если не сгорит в Ваших руках, то сгорит в руках Ваших «клиентов» и рано или поздно вам спалят хату....
повторяю еще раз – моторчики китайские за сто баксов рассчитаны на работу в струе от винта ел-модельки, и для раскрутки не годятся никак, а те что годятся никак не стоят 100 баксов и не весят 500 грамм....раскрутка - это не то место где из г-на конфетку можно на коленке сбацать
Американская компания Raytheon построила опытный образец нового типа беспилотного аппарата-разведчика, который, по замыслу авторов, будет способен висеть на большой высоте в одной точке несколько дней. Машина по имени "Водоворот" (Whirl) по своему принципу действия относится к вертолётам, однако имеет ряд отличий от созданных ранее беспилотников, летающих за счёт вращения подъёмного винта. Для создания подъёмной силы вращается не отдельный винт, а весь аппарат целиком. Внешне он напоминает большой вентилятор, такой, как устанавливают под потолком в офисах и магазинах. Машина имеет четыре крыла. Их размах составляет 6 метров. На каждом крыле установлен маленький моторчик с пропеллером, купленный в магазине запчастей для авиамоделей.