Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Коротко: ох уж эти журналюги! 😡 😡 😡
Подробно: прошлым летом бурильщик буривший мне ямки на дачном участке под ангар для дельталета, увидев сам дельталет в действии был просто в шоке.
Типа увидел летающую тарелку.
У себя дома в райцентре он поделился этой новостью с соседом бывшим летчиком и тот приехал ко мне знакомиться.
Сказал, что думает покупать Бекас и тоже собирается строить ВПП у себя за огородом.
Нормально так пообщались и он уехал.
В этом году летчик приехал с другом, а друг работает корр в местной газете.
Корр "обрадовал" меня, что он приехал писать обо мне статью.
Я вежливо отказался, объяснив почему мне не нужна такая засветка.
Спрашиваю его вы че думаете, напишете статью и народ ринется в малую авиацию? Ведь это удовольствие не из дешевых.
Корр особенно загрустил узнав, что я пока не летаю т.к. целыми днями строю ангар. Взамен интервью и позирования в небе, я предложил ему побродить по моему сайту и обещал прокатить его осенью.
Чел вроде понял и я сделал вывод что статьи не будет.
Летчик кстати тоже удивился чего это я тихарюсь, видать проблемы эксплуатации СЛА ему пока не знакомы.
Поболтали, показал им недостроенный ангар, корр нас сфоткал и они уехали.
Прошло 3 недели.
Сегодня открываю местную газету и ....
моя рожа крупным планом
фотка дельталета с моего сайта
полный адрес моей дачной ВПП 😱
а в тексте статьи (о летающих тарелках и их отважных пилотах) написано, что хоть СЛА и дорогое удовольствие, но у меня же с деньгами все в порядке...
Ну прям приглашение для карателей в погонах.
Вот я теперь и думаю - из какой инстанции мне ждать "гостей"?
Как думаете припрутся?
И чем мне от них отбиваться?
Подробно: прошлым летом бурильщик буривший мне ямки на дачном участке под ангар для дельталета, увидев сам дельталет в действии был просто в шоке.
Типа увидел летающую тарелку.
У себя дома в райцентре он поделился этой новостью с соседом бывшим летчиком и тот приехал ко мне знакомиться.
Сказал, что думает покупать Бекас и тоже собирается строить ВПП у себя за огородом.
Нормально так пообщались и он уехал.
В этом году летчик приехал с другом, а друг работает корр в местной газете.
Корр "обрадовал" меня, что он приехал писать обо мне статью.
Я вежливо отказался, объяснив почему мне не нужна такая засветка.
Спрашиваю его вы че думаете, напишете статью и народ ринется в малую авиацию? Ведь это удовольствие не из дешевых.
Корр особенно загрустил узнав, что я пока не летаю т.к. целыми днями строю ангар. Взамен интервью и позирования в небе, я предложил ему побродить по моему сайту и обещал прокатить его осенью.
Чел вроде понял и я сделал вывод что статьи не будет.
Летчик кстати тоже удивился чего это я тихарюсь, видать проблемы эксплуатации СЛА ему пока не знакомы.
Поболтали, показал им недостроенный ангар, корр нас сфоткал и они уехали.
Прошло 3 недели.
Сегодня открываю местную газету и ....
моя рожа крупным планом
фотка дельталета с моего сайта
полный адрес моей дачной ВПП 😱
а в тексте статьи (о летающих тарелках и их отважных пилотах) написано, что хоть СЛА и дорогое удовольствие, но у меня же с деньгами все в порядке...
Ну прям приглашение для карателей в погонах.
Вот я теперь и думаю - из какой инстанции мне ждать "гостей"?
Как думаете припрутся?
И чем мне от них отбиваться?