Братцы спасибо всем за моральную поддержку, хотя я создал эту ветку не в упавшем духом настроении, а просто с целью поинтересоваться как оно вообще бывает в таких ситуациях, но все равно отрадно видеть что есть кому поддержать в случае чего.
Я вообще то если надо какого-нибудь надзорщика послать на ... или к ... то за мной это не заржавеет.
Вот например было дело водитель нашей фирмы несильно сбил (боковой стороной машины) пацана перебегавшего дорогу там где и переходить то не положено, при этом водила отвернул в сторону и врезался в припаркованую машину. И вот хмырь из транспортной инспекции по окончании проверки нашей фирмы по факту ДТП с пострадавшими, окромя горы уже предоставленых ему бумаг, требует с меня еще одну бумагу о том какие меры я принял к водителю.
Ну я и принес ему бумагу - приказ: премировать водителя за решительные действия по предотвращению наезда на пешехода.
Вы бы видели лицо этого чинуши когда он это прочел!!!
При попытке объяснить мне, что так не положено - чинуша был послан так далеко, что с тех пор я его вообще больше не видел. 😀
Но это я такой смелый в тех делах в которых разбираюсь, а в авиации я человек новый, кого можно посылать, а кого нельзя пока не разбираюсь.
Впрочем похоже посылать ни кого и не придется, во всяком случае пока не только проверяльшиков, но и просто любопытствующих не появлялось.
Единственное за что я теперь действительно переживаю - слова в газете о моем материальном благополучии в сочетании с моим адресом могут привлечь воров, а спереть и кроме дельталета есть что.
Мотоблок, сварочник, электро и бензо инструмент.
Че теперь все это на зиму в Питер увозить?
Все могу понять: щенячий восторг от вида "летающей тарелки", план по писанине, гонорар за статью и т.д., но нафига было мой полный адрес указывать понять не могу.
Морду набить бы этому писаке 😡