расстаньтесь с дельтой..

пупок

Я люблю строить автожиры!
приобрету дельталет ~ 500 тр. с предложениями продажи дельталетов на форуме ознакомлен,эти дельты не предлагать,т.к с заинтересовавшими меня уже связывался.
склоняюсь к качественным легким телегам для прогулок.
фото здесь или на мейл  antuan.gaz @yandex.ru

Кинул письмо по почте.
Ну и здесь можно глянуть:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1265613785
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1276842712/0

Патруль от Авиаспектра
www.aviaspektr.ru

Вложения

• 7_007.jpg
    7_007.jpg
    44,2 КБ · Просмотры: 122
  • 08.jpg
    08.jpg
    25,3 КБ · Просмотры: 121
  • 81.jpg
    81.jpg
    51,3 КБ · Просмотры: 119
Скомплектую такой

Вложения

• IMG_0328.JPG
    IMG_0328.JPG
    21,7 КБ · Просмотры: 122
склоняюсь к качественным легким телегам для прогулок.

без качества тут не как, а что в Вашем понятии качество, эт я так что бы народ понимал что предлогать, а то гайки у всех закручены, моторы исправны, крылья без налета, может это не есть качество?

За заявленные деньги легко можно взять любой (ну почти) новый аппарат и не ждать предложений.  Не очень похоже на реальное предложение о покупке аппарата. Тат побаловаться, народ поразвлечь.

это то что я ищу ,но этот уже  к сожалению продан.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1268507454/0   еще продавался весной неплохой поиск 06.
не интересуют дельты на грани выработки ресурса двигателя,паруса крыла,и т.д. так же с большим календарем.

новые дельты с 582 и спас системой стоят от 750т.р , если до марта ничего не появится куплю новый,Alexandr порадую вас фото.

Тогда чем не устраивает предложение ПРАКТИКА?
хорошее предложение,но он еще не в России насколько я понял,и комплектация неясна.
kontur.а   вам интересен автомобиль с новым но перекрашенным  кузовом и старым двигателем. мне не особо.
лучше купить немного подержанный аппарат у аккуратного владельца,где ресурс частей понятен. я предлагаю немалые деньги и вправе выбирать. на данный момент могу предложить 600т.р

За заявленные деньги легко можно взять любой (ну почти) новый аппарат и не ждать предложений.Не очень похоже на реальное предложение о покупке аппарата. Тат побаловаться, народ поразвлечь. 
+1

новые дельты с 582 и спас системой стоят от 750т.р , если до марта ничего не появится куплю новый,Alexandr порадую вас фото. 

Чтой-то мои НОВЫЕ телеги с заявленными показателями в 600-630 т.р запросто укладываются....!  :-/

в эту стоимость вошло:3х лоп. винт ,комплект лыж,582 редуктор Е,колеса 400/150,баки 80+л,сумка пассажир, спас система мвен ,новые приборы с паспортами не б.у не ус 350 и тому подобные.

более того авиационный крепеж,а не авто болты,узлы 30хгса ,фрезерованные узлы анокс и т.д.

Grig предложите мне тоже и я ваш клиент.

Забавно...! То, что Вы перечислили, новое, от производителя стоит 750-780 т.р.

Ось зла, предложите мне то же, и я - Ваш поставщик.  🙂
P.S. Только у меня колёса 400/80 и бак 35 литров.  :'( :'( :'(

Очередное шоу!Человек хочет доказать каким должен быть идеальный аппарат,так многие из нас и так это знают.Имея такой бюджет и требования нужно обращаться к производителям, у них за ваши деньги любой каприз.

Господин "ось" ебет мозг , мы ему предлагали два новых на выбор аппарата всего за 350 тр. каждый (без крыла). Нех распинаться.

не ругайтесь матом. Argonavtr02 поучитесь предлагать товар как это сделал Iga  по указанной мной ссылке где не возникает ни одного вопроса а фото дают полное представление о состоянии техники.
я предлагаю 500 - 600т.р и рассматриваю соответствующие дельталеты этой ценовой категории.
может кто надеется что прислав мне мутную фотографию со словами вот есть 450т.р я сорвусь и пролечу пару тысяч км для осмотра??
на мои просьбы выслать подробные фото и описание год выпуска дельты и т.д я получаю в большинстве фотографии не дающие представления о состоянии аппарата и ресурсе его частей,а мои повторные письма с просьбой подробного описания это и есть по вашему "полоскать мозг"??
,.я звонил двум продавцам .а как вы хотели что мне понравился и я скупил весь парк предлагаемой техники??

Alexandr-батенька вы придя в автосалон выбирать авто как себя ведете?? выбираете авто смотря на него через грязное окно где он стоит на улице под снегом,или попросите помыть и запустить машину.

Назад
Вверх