Argonavtr02
Я люблю строить самолеты!
наши крафты стоят в гараже, готовые к полету в любое время, все ттх описаны, какие вопросы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я помню эту объяву.это то что я ищу ,но этот ужек сожалению продан.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1268507454/0
Чёж ты ушами хлопал?
в эту стоимость вошло:3х лоп. винт ,комплект лыж,582 редуктор Е,колеса 400/150,баки 80+л,сумка пассажир, спас система мвен ,новые приборы с паспортами не б.у не ус 350 и тому подобные.
более того авиационный крепеж,а не авто болты,узлы 30хгса ,фрезерованные узлы анокс и т.д.
Cobra этот стеб показывает твой мелочный характер и не более того. ты на своем летадле наверное так все и выпячиваешь.
я привел лишь как аргумент в пользу того или иного,думаю Григ был бы не против подобного крепежа.
да и сейчас сотку другую не прочь сэкономить на б.у кидаюсь клещами с продавцов инфу вытаскиваю.
народ то непростой а золотой ,обижается если лишний вопрос задашь.
Не вижу слысла переплачивать за болты 100-200 тыс порсто купить бу телегу и поменять все болы самому . Летать то хоть умеешь?
но с болтами он преодстал преодстал, Игорь надо подтягиваться виш какой нынче клиент образованый пошел Смех Смех Смех
думаю Григ был бы не против подобного крепежа.
Григу этот крепеж на хрен не нужен, он строит реальные летадлы для летания
А ты вкурсе, что аппараты с названием Грач делает не только Григ?сколько летает по свету МДП «Грач»?
А ты вкурсе, что аппараты с названием Грач делает не только Григ?
Ну я спрашивал наших, как аппарат в целом называется - четкого ответа не последовало, сказали раз крыло Грач, то и аппарат тоже Грач.3. Насколько я в курсе, в Питере делают КРЫЛЬЯ "Грач", а не телеги...! Или я не прав...?!!
резьбы на нем не сорвать.