Соболезнование родным, как правило никакие предостережения не остановят,жуть. Опять Русская рулетка выиграла.. Но он решил сам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соболезнование родным, как правило никакие предостережения не остановят,жуть. Опять Русская рулетка выиграла.. Но он решил сам.
Раз уж вспомнилось .....Вот в связи с этим вспомнилось...
🙁как правило никакие предостережения не остановят
[highlight]Не понятно[/highlight] как можно "...неожиданно взмыл на высоту около 90 метров..." и "....последующим вертикальным падением вниз."
У меня высота не более 30 метров ( может ошибаюсь ) и далеко не отвесное падение. Чтобы "неожиданно взмыть" на 90 метров надо давить на гашетку прилично и чтобы "вертикально падать" с такой высоты какая нужна сила, чтобы удержать трапецию.А разве, на Вашем (если я не ошибаюсь) видео не ТАК? По-моему "один в один"!
два раза тебя ангелы под локти
999, так ничего и не понял...
Степан (прошу прощения, если ошибаюсь)! Я действительно так и не понял, что я "....так ничего и не понял..." 🙂 Я всегда говорил, что самостоятельное обучение крайне опасно, тем более на современных мощных аппаратах. Смертельно опасно!!! С моей стороны ни когда не было призывов к самостоятельному обучению. Но, к большому сожалению, существуют такие люди, пусть даже будет так - "больные" люди, которых остановить практически не возможно, какую бы статистику им не приводили 🙁 Надеюсь, что Вы меня поняли 🙂Да, Владимир, который 999, так ничего и не понял...
Ангел Хранитель, действительно, у меня терпеливый и надежный. Только в этом случае два раза отвел беду. Ангелы под руки в другое место доставляют, впрочем, я могу это только предполагать 🙂 .Пересматривал в который раз видио о твоём пилотаЖЕ
Вот наверно основная причина трагедий, иначе как объяснить краши с опытными пилотами как самолётов так и дельтиков. Самодисциплина вот наверное основа которую должен вложить инструктор.. Неистребимая самонадеянность закончилась закономерным финалом. К сожалению, таких людей навалом.
Самодисциплинавотнаверное основа которую должен вложить инструктор.
Но кроме самодисциплины инструктор даёт основы авиационной безопасности вообще, как по технике так и воздушной безопасности, даёт правила которые новичок не встречал и не знал ранее, но не настаиваю.Всем кто поднимается в небо - мягких посадок.Вложить ее инструктор не сможет ну ни как. Он либо есть в характере, либо нет.
Да уж, не зря же говорят, что умные учатся на чужом опыте, а дураки на своем...Самодисциплина и самонадеянность(чем собственно и отличаются дураки) разные понятия. Причем достучаться до самонадеянного человека практически не возможно, как говориться: хоть кол на голове теши :STUPIDПри должном уровне самодисциплины любой более или менее здоровый человек сам научится летать. Вложить ее инструктор не сможет ну ни как.