Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был я час назад У Вадимыча, ходит уже потихоньку, держать долго не будут, про девушку врачи запретили пока говорить, а причина вероятнее всего см. выше первое мое сообщение.
Известный в Пермском крае (и уже за его пределами) прохиндей, пытающийся пропиариться на чужом горе.И еще вопрос, Юрий Кузнецов это кто?
Известный в Пермском крае (и уже за его пределами) прохиндей, пытающийся пропиариться на чужом горе.И еще вопрос, Юрий Кузнецов это кто?
P.S. Был просто поражен проницательностью Геннадия. Без иронии.
Т.е. только 2 недели тому закончили его изготовление?L-13 сказал(а):Доказательство этому то что самолет собрали только 2 недели назад
Я медик,и прекрасно знаю,что закрытая Черепно-мозговая травма иногда значительно опаснее Открытой.Нарастающая внутричерепная гематома очень коварна и требует немедленной операции,которая не всегда заканчивается успехом.К врачам кстати есть вопросы.
Два сломанных ребра... закрытая ЧМТ, была в сознании, разговаривала... и потеряли. Странно это, хоть я и не медик.
Я тоже не врач. Родственник попал в ДТП, в машине еще четверо было. На другой день тех из больницы отпустили. Его попридержали - головой ударился об стойку. Потом готовили на выписку. В общем, мы его похоронили. Тогда запомнилась фраза: поломаешь руки, ноги, ребра - будешь жить долго, получишь ЧМТ - будет вопрос. И наш Амосов как-то так говорил: мозг понять невозможно. Врачей не виню.Был я час назад У Вадимыча, ходит уже потихоньку, держать долго не будут, про девушку врачи запретили пока говорить, а причина вероятнее всего см. выше первое мое сообщение.
К врачам кстати есть вопросы.
Два сломанных ребра... закрытая ЧМТ, была в сознании, разговаривала... и потеряли. Странно это, хоть я и не медик.
dombrov сказал(а):Может надо чтобы Президент лётчиком был?
И хорошо,что тишина! И это правильно,потому что:Сколько народу каждый день бъётся в авиакатастрофах - и тишина...