Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Действительно странно. Выходит изначальный РМЗ 250 - не рабочий двигатель...jonny_51 сказал(а):Вы не поверите, но ручное управление УОЗ действительно присутствует на РМЗ-250.
sun сказал(а):Действительно странно. Выходит изначальный РМЗ 250 - не рабочий двигатель...
Купите Е-16. Замените старое потрепаное крыло на новое. Выбросьте двигатель, собранный из хлама. Поставьте вместо него, хотябы, Буран. Не забудьте заменить винт! Заодно переделайте телегу под новый движок с заменой колес от садовой тачки на более надежные и естественно упрочните узлы телеги. Вот и придет к вам удача!!! Что осталось от купленного "аппарата"? :'(. Так может сразу купить то что переделывать не нужно!? Ведь это барахло (Е-16) сегодня стоит, наверное, больше 150 т.р.
ViVer сказал(а):А заявленный Атлас-Т - это новое моторное крыло или переделка из старых запасов?
Он тебе всё правильно объяснил, учись выслушивать чужие мнения и реагировать на них адекватно, без обвинений и оскорблений.Sun, похоже ты в этом "кидалове" в доле.
1. Мототележка без крыла и без двигателя (с узлом навески крыла
и моторамой под мотор заказчика)-------------------- 32тыс.руб
2. Любые комплектующие от колес до деталей редуктора мотора
(высылаем прайс-лист)
3. Крыло Атлас-Т для легких телег ------------------------ 82тыс.руб
4. Двигатель РМЗ-250, 25л.с. с редуктором, выхлопной ---- 65 тыс.руб
5.Мототележка с мотором РМЗ-250, 25л.с.,без крыла---------100тыс.руб.
6. Готовый к полетам мотодельтаплан с РМЗ-250 ----------185тыс.руб
7.Готовый к полетам с мотором Симонини-мини-2 (26л.с.)--- от 250тыс.руб
Щас и ты "в доле кидалова" окажешься :о)Ink сказал(а):Он тебе всё правильно объяснил, учись выслушивать чужие мнения и реагировать на них адекватно, без обвинений и оскорблений.
Не парься. Чувак живет в своей реальности, где все, кто ему возражает - Коваленковские наймиты :о)HVP - кто ты такой, чтобы безосновательно обвинять меня во лжи?! Я летал, летаю и летать буду на Е16, потому, что это нормальный и доступный аппарат...