KCB
Я люблю самолеты!
А в банку наливали из фирменной бочки,тут всё в порядке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет не замачивал ещё,думаю завтра попробую.
Блин и по цене продали как в каталоге 😀
Возьму ка я еще килограмм 10
А что такое СЛГ - возможно,сертификат летной годности?Если так,то сертификат выдают на основании доказательства соответствующим нормам летной годности:их много - от норм на микролайты или FAR103 до АП25 на самолеты,вплоть до магистральных лайнеров.Как понимаете,требования к разным классам несколько отличаются,что досконально и отражено в соответствующих нормах,состоящих из сотен пунктов и подпунктов,соответствие каждому из которых доказывается при сертификации.Это так , но эти клеи не проходят для СЛГ б некоторых странах ... насколько я знаю (?)
ПВА D2 от Henkel
А может быть оборотить взор на себя и прямолинейность собственных рук вместо столь же огульного,сколь и категоричного заявления?Во всяком случае,Ваш авторитет не представляется столь непререкаемым,чтобы вот так,на слово поверить каждому слову.ПВА D2 от Henkel - г*о*в*н*о!
Вода в смоле всегда была.. берешь и выпариваешь 😉Argonavt02 сказал(а):вода в смоле, ОПАСНО! не применять!
Да! а гамма клеёв у них обалденная!
Нет, не это. Может под это определение поставщик подходит.ПВА D2 от Henkel - г*о*в*н*о!
ВНИМАНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! ПВА всех марок и ЭДП(Джержинского хим завода!)
Вся надежда на ЭДП2 (Алтайский хим завод.) - в настоящее время розыскивается.