Argonavtr03
Я люблю строить людей!
Лучший клей - это клепка и сварной шев. ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все-таки насчет ПВА, кто-нибудь испытывал классаD4?
Да хоть к чему. Но при нагреве ПВА реально размягчается, а значит и нагрузку может не держать.Я так шпон дубовый к фанерным частям кораблика своего малого приклеиваю
Ну размягчается при нагреве... и что???Да хоть к чему. Но при нагреве ПВА реально размягчается, а значит и нагрузку может не держать.Я так шпон дубовый к фанерным частям кораблика своего малого приклеиваю
+100500Ну размягчается при нагреве... и что???
Написал уже.Ну размягчается при нагреве... и что???
нагрузку может не держать.
Ваш сорказм понятен. Но, если вдуматься, всё не так уж и смешно. Конечно никто не собирается "летать в кипятке". Приведён лишь пример зависимости клея от температуры. Не знаю у кого как, а у нас летом до 40* в тени и более. А прошлым, исключительно жарким летом поверхности на солнце нагревались так, что реально можно было получить ожёг. Так-что сомнение не беспочвенно. И согласен с Вами полностью, что не стоит своё неумение работать списывать на негодность материалов.Читаю и охреневаю. Один в воде вымачивает сутками,другой в кипятке собрался варить,третий вообще какие-то цитаты из поваренной книги приводит.Чото во чтото вливать помешивая ,по часовой стрелке и сдувая пенку не забывая нашептывать трах -тибидох-тибидох.
Если собрались летать в кипятке, то ищите соответствубщий коей "ДЛЯ КИПЯТКА".
Дважды внимательно прочел всю ветку...
Просто информация к размышлению...
"Венские" стулья моей бабушки, которые были изготовлены в конце 19! века пережили 1 и 2 мировые войны, пожар, лет 15 в дровяном сарае и вновь в эксплуатации без ремонта! Зная что не "подведут" предлагаются самым тяжелым гостям из клуба "кто свыше 100 кг." ИМХО конечно, но КАЗЕИН РУЛИТ!!!
Лично я Jodel 18 буду клеить казеином, так как жизнь у меня любимого одна, и вообще, еслли я что делаю- так один раз- и чтоб еще детям (и желательно внукам) осталось...
:craZy :craZy :craZy
А подробнее можно?
Я похож на учителя? Или вы себе цену набиваете громкими фразами?давайте не будем других учить жить.
Для меня же приоритеты
следующие-Aerodux-500,затем Aerolite 306(который уже почти достал),затем T88