Re: Самолёты Олега Фефелова.

Чувствуется что самолет ваш хорош, делаете по скорости западников 🙂. Очень хорошие ролики. Удачных полетов. Очень позитивно!

Мы перед крайними полетами еще затяжелили винт  где то еще на полтора градуса. Самолет полетел еще лучше. На 4800 скорость была 170-180 км.ч. В ближайшие полеты я сниму данные по скоростям и выложу видео. Дабы не быть голословным. Планируем еще на градус затяжелить винт и испытать в полете. Так что в ближайшее время выложим видео со скоростями на этом винте и с этим шагом.

Также на крайнем видео мы догоняем Цессну, по радиообмену Цессна шла со скоростью 140 миль. А это ни много ни мало 224 км.ч. но честно я думаю что это не совсем реально. Если так то мои приборы вооще неверно все показывают. Ну полетаем и увидим. Это был первый полет с таким шагом винта.

Всем, всем неравнодушным наш Пламенный привет от нашей дружной команды авиаторов. Мы все живы, и мы работаем, летаем и живем. В нашей летной жизни было много перемен, ноо мы выстояли, выстоим и дальше. Все вопросы, если они есть мне в личку.

К сожалению , в результате раздрая между руководством и ВСЕМИ остальными членами аэроклуба, серия остановилась на цифре 7.

Последнее редактирование:
Надеюсь, задел самолётов реализуете? Не останавливаетесь?

Добрый день всем, всем, всем. Мы живы, самолет жив и здоров. Полеты запрещены в связи с СВО, но самолет обслужен, гонка двигателя регулярно раз в месяц (за исключением морозов и холодов). Состояние планера самолета на отлично, ни одной трещинки за все время эксплуатации с 2016. Движок отлично, все параметры норма.

Ждëм открытого неба и в полет. Самолет в наших заботливых руках, бережем его и балуем, вкусным 95 бензином, мойка всего планера с шампунем, заботимся о нем, а он о нас.

Назад
Вверх