vladimir60
Бывших летчиков не бывает
Молодцы!Критикуют обычно те кто сам дальше 100 км не отлетал от своей точки.Не обращайте внимание на этих "кордовиков"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей хватит пафоса, это не то место.aviavi007474 сказал(а):Не нужно бояться идти вслед за своей мечтой! :~)
aviavi007474 сказал(а):Мне важна любая информация от знающих и опытных людей, особенно от тех кто летал заграницей... Что и как в реальности происходит в разных странах с полетами малой авиации.. что можно, что не можно и т.д....
Сначала не помешает снять розовые очки и трезво оценить ситуацию.aviavi007474 сказал(а):Наш мировой маршрут начнется сперва по России.. Мы полетим из Сочи до Владивостока, потом пойдем на Аляску и т.д..
Кто хоть раз поднялся на МДП - авантюрист, не путать с крэзи ;Daviavi007474 сказал(а):.. А вообще хочется, что бы среди наших пилотов больше авантюристов было..
С вашей техникой этот участок "пролетите" только на пароходе. Дорог там нет, по которым можно ехать на машине, везти группу поддержки, снаряжение и бензин. Посоветуйтесь с теми, кто знает эти края.aviavi007474 сказал(а):до Владивостока, потом пойдем на Аляску
Авиаторы с удовольствием! Достаньте у спонсоров по 2,5 млн. руб. на аппарат, и многочисленные авиаторы со своими дельталетами тут же составят вам компанию до Аляски. Человек 10 на таких условиях я вам сам найду.aviavi007474 сказал(а):Было бы здорово если бы в этот раз к нам присоединились многочисленные клубы и авиаторы со своими дельталетами
Зачем вам, вы же в прошлом году без этих реальных адресов и номеров до Владивостока уже долетали?aviavi007474 сказал(а):помощь с указанием реальных адресов, номеров телефонов, названия аэроклубов по следующим городам России:..... Омск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Благовещенск, Хабаровск,
А почему ему?посвятили Лилиенталю
Я когда досмотрел до этих кадров про пьянку, мне тоже захотелось выключить. Пилот то надеюсь пил безалкогольное пиво? А водитель что пил?Больше десяти минут не вытерпел.
700 км вдвоем и со всей нужной снарягой? Имейте в виду, что бензин, остатки которого еще были в прибрежных поселках во времена перелета Милтона, теперь там отсутствует.aviavi007474 сказал(а):дальним полетам с возможностью лететь до 700 км беспосадочно
700 км - это 7 часов при хорошем раскладе. Да и вообще - измерение маршрутных возможностей тихоходного ЛА в километрах? Каким-то дилетантизмом попахивает. А если во встречный ветер упрётесь, под двадцаточку, на вашей высоте? В часах это меряется. В часах!!! Так на сколько же часов работы двигателя в крейсерском режиме при максимальной загрузке рассчитан бак?aviavi007474 сказал(а):с возможностью лететь до 700 км беспосадочно...
Могу тебе авторитетно заявить, что через всю Россию лететь не обязательно, даже летая вокруг песочницы можно наснимать кучу замечательных кадров.Удобно критиковать зимой, сидя перед экраном монитора, а летом, летая только вокруг песочницы.
Удивительно острая реакция! Несмотря на то, что мой, цитируемый, пост, персонально ни к кому не относится. 😉mdpspb сказал(а):Могу тебе [highlight]авторитетно[/highlight]( ;D) заявить, что через всю Россию лететь не обязательно, даже летая вокруг песочницы можно наснимать кучу замечательных кадров.Удобно критиковать зимой, сидя перед экраном монитора, а летом, летая только вокруг песочницы.
Тут главное суметь увидеть интересный предмет для съёмки.
А дальше уже начинается совместный полёт фантазии пилота и оператора.