Atakum
Я люблю строить самолеты!
Откровенно говоря, я еще советстким школьником (хотел написать "пионером", но в пионры меня не приняли из-за тяжелого характера) недумевал - о каких успехах в космонавтике трындят советские старцы. О телевидении непосредственного вещания и речи не было, кроме какой-то системы "Экран-макран" с одним каналом, ко которому сотреть нечего было, да и она была коллективной. Про спутниковую навигацию, вояджеры, глобальный охват сетью телефонной связи я уже и не заикаюсь. Ах да, тогда в СССР домашних телефонов было меньше, чем в Турции. Получается, что советская космонавтика не работала на Его Величество Господина Потребителя. За счет налогов от советских граждан, кремлевские старцы занимались политическим эксгибиционизмом.
Можно сколько угодно ругать США, стуча по клавиатуре, разработанной в США (иначе бы пришлось каждое слово пробивать на перфокарте), за компьютером разработнным в США с американской ОС, с интеренетом, спутниковой навигацией, просматривать ролики на американском видеохостинге...люди, вы оглянитсь вокруг, все что вас окружает и отличает от дикарей, создано умом американских ученых и развито, произведеной в странах с рыночной экономикой. Никак не СССР.
Можно сколько угодно ругать США, стуча по клавиатуре, разработанной в США (иначе бы пришлось каждое слово пробивать на перфокарте), за компьютером разработнным в США с американской ОС, с интеренетом, спутниковой навигацией, просматривать ролики на американском видеохостинге...люди, вы оглянитсь вокруг, все что вас окружает и отличает от дикарей, создано умом американских ученых и развито, произведеной в странах с рыночной экономикой. Никак не СССР.