Я же говорю Африка, солнце, негритянки, ковид и ...вот результат...🙂Надеюсь , вы занимались с ним этим по любви... ух стариииик
Водку пейте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же говорю Африка, солнце, негритянки, ковид и ...вот результат...🙂Надеюсь , вы занимались с ним этим по любви... ух стариииик
Сказал Андрей Миллер, отправив с Андроидного устройства сообщение на форум через StarlinkПо поводу проблем - работа и есть решение проблем. Просто я не вижу с чем тут надо поздравлять ребят из частной космонавтики!
😀 да да, я уже слышал, но им кривизна земли чего-то там не позволяет.Глонасс это та штука по котором Калибры летают в форточку
Так они и не старались вообще. даже по фотографиям первых образцов - не сварка, а просто "насрано" кое как.. и вообще "колхоз". Любой сварщик так сможет сварить.То, что делается - это всего лишь демонстратор и испытататель технологий и облика. А не рабочая версия. Поэтому все там сварено криво/косо (пока что) и рабочее изделие будут создавать совсем иначе. А главное - концепция весьма странная. То, что перелететь из точки А в точку Б быстро на таком - рынка не будет.... ниши. На Марс/Луну - концепция не та.... в итоге даже непонятно зачем этот СтарШипВ начале не получалось качественно работать с новым для фирмы материалом корпуса. Сварные швы разрушались при тестах.
Вот не поверишь - пью водку как разЯ же говорю Африка, солнце, негритянки, ковид и ...вот результат...🙂
Водку пейте.
В РКТ это исторически обычное дело, КМК.На газовозах и близко нет таких рабочих напряжений в материалах как в ракетной технике. Давления то может и такие же. Но вот толщина стенок разная. Ракета должна отработать гораздо меньшее число циклов нагружения но при этом иметь выше весовую отдачу и ниже запас прочности. Отсюда и требования к швам выше чем баков на газовозах. Кстати первый аппарат Стархоппер (который пепелац) успешно прошел тест на давление с первого раза как раз из за толстых стенок. А вот потом при переходе на более тонкие листы и приближении к пределу прочности материала начались проблемы.
Может и в форточку. Только когда американцы решили разбомбить в Сирии их базу их ракеты пролетели точно над российской базой Хмеймим и наши ракеты не защитили союзника. Когда разработчика этих ракет спросили, а как же это хвалёные С 400 и не сбили американские ракеты? Тот сослался на кривизну земли. Как будто при проектировании не знали, что земля круглая. Так что можно какие угодно делать крутые ракеты, взлетят они или нет будет зависеть от того насколько будет перепуган верховный главнокомандующий.Глонасс это та штука по котором Калибры летают в форточку
Я бы не стал гнобить наши калибры , так как уверен - они мало чем отличаются от амеровских аналогов , но вот практика применения это другое дело . В 99-м году ихние прилетели именно в форточку китайского посольства - совпадение , не думаю . Канешна американцы извинились и сказали про ошибку - вот не верю только в ошибку : тамагавк попросили вежливо прилететь туда , и он прилетел😀 да да, я уже слышал, но им кривизна земли чего-то там не позволяет.
когда куда-нибудь кроме Воронежа прилетит, тогда я буду боятся. Пока это бла-бла. Про C-300/400 много чего говорили, но они так себя и не проявили. А... нет, сбили свой самолет у берегов Сирии.Я бы не стал гнобить наши калибры
Учатся у китайцев баки варить. Может церковь строят или песни Рогозина поют.А где наши "Орлы"? Отстали на десять лет?
Утопленная такса отомститРебята - SpaceX Crew Dragon уже летит к МКС с четырьмя на борту - и это ФАКТ 😉 А где наши "Орлы"? Отстали на десять лет?
Нет это не так.Сами себе противоречите. Если давление одинаковое, то и напряжения тоже.
Утопленная такса отомстит
Ну так сообщали же , что днище или " днище " Орла уже построили .Ребята - SpaceX Crew Dragon уже летит к МКС с четырьмя на борту - и это ФАКТ 😉 А где наши "Орлы"? Отстали на десять лет?
Тот не бросили. Развивают параллельно. Сейчас Х-37 опять в полёте, и возможно над вашей головой!🙂По грузоподъёмности, он может человека в капсуле жизнеобеспечения вывезти в космос и привезти обратно.Сейчас вваливают в Маска, а это другой путь...Тот бросили. Так что ЮЭСЭЙ ничем не лучше нашего Роскосмоса.
37 это беспилотник, поэтому пилотируемый Шатл бросили, так как тупо просчитались с экономикой многоразового РН. Почему амриканцы не умеют считать деньги, вопрос интересный, но я видел расчеты - там даже больше, чем просто провал!Тот не бросили. Развивают параллельно. Сейчас Х-37 опять в полёте, и возможно над вашей головой!🙂По грузоподъёмности, он может человека в капсуле жизнеобеспечения вывезти в космос и привезти обратно.
И думаю, на этом направлении, они ещё преподнесут всем сюрприз. Тяжелый многоразовый носитель у них уже есть. 😉
Кстати, не спроста у НАСА НЕ оказалось денег и своего РН в 2011 году! Деньги просто кончились, их распилили и сделать ничего не смогли. Потом пришлось брать сенат приступом и кричать - русские стали монополистами в космосе! Я это хорошо помню..