Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понимаю, понимаю. Ох ети американцы в подезде...Заметил конечно. Но не до Вас сейчас... 🤓ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО. РОССИЯ ПОКАЗАЛА, НА ЧТО СПОСОБНА Ответственно заявляем – за 8 лет существования нашего проекта ещё... РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ СТРАНА ! Я ГОРЖУСЬ НАШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ ! - Мой Мир@Mail.ru
ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО. РОССИЯ ПОКАЗАЛА, НА ЧТО СПОСОБНА Ответственно заявляем – за 8 лет существования нашего проекта ещё... РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ СТРАНА ! Я ГОРЖУСЬ НАШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ ! в социальной сети Мой Мирmy.mail.ru
Вы все врете. Там все частное. 🤓 Никакого государства! Американцы зарабатывают миллиарды даже не напрягаясь! 😵В КЦ Кеннеди открыта новая стартовая площадка специально для использования коммерческими операторами запусков с упрощенной и недорогой арендой.
Площадка представляет из себя готовые бетонные стартовые столы и подъездные дороги к ним и прочие элементы инфраструктуры. Предполагается что операторы запусков будут арендовать площадку на короткий срок и использовать для подготовки и заправки своих ракет мобильные пусковые устройства и заправщики. Площадка рассчитана на запуск ракет весом до 136 тонн и тягой до 227 тонн. Разрешены любые топлива. В случае необходимости посадки ступеней допускается использовать зоны Lz-1 и Lz-2.
https://www.nasaspaceflight.com/2020...plex-48-opens/
Это как пример помощи государства небольшим частным компаниям которым дорого оплачивать долгосрочную аренду площадки космодрома.
Кстати следующий прототип Старшип SN9 установлен на стартовый стол. А еще один SN10 на завершающем этапе сборки с готовностью 2 недели.
Только что такую же петарду запустили в соседнем дворе!🤓
Только что такую же петарду запустили в соседнем дворе!🤓
Зачем свою отсебячину выдавать за общее мнение -"мы" ,"нас" и т.п. ? А зачем эти "молодцы" опять покупают двигатели РД у "бензоколонки" и вводят санкции ?А что касается новых американских разработок и ракет - так им можно аплодировать стоя, утирая при этом свои сопли и слёзы. Молодцы! Они свой космос развивают, в отличии от нас: «Прости нас, Юра. Мы все просрали...» (С). И не смотря на всё, о чем щебечут РосСМИ, очевидно - наши «элиты» воплотили-таки свой план по превращению страны в то, о чем говорил ещё Обама - страна-бензоколонка. А зачем бензоколоноке летать в космос? Разве что, заправлять кого-нибудь...
Персонально Вас, Анатолий, не имел в виду. У Вас все хорошо, не волнуйтесь.Зачем свою отсебячину выдавать за общее мнение -"мы" ,"нас" и т.п. ? А зачем эти "молодцы" опять покупают двигатели РД у "бензоколонки" и вводят санкции ?
ВЫ думаете, что у американцев все хорошо? У них даже Боинг при смерти.... 😳Персонально Вас, Анатолий, не имел в виду. У Вас все хорошо, не волнуйтесь.
Да ничего я не думаю. Я вообще американские самолеты не люблю. Просто надоели глупости про Илона Маска и прохладные рассказы про частников в космосе.ВЫ думаете, что у американцев все хорошо? У них даже Боинг при смерти.... 😳
Завидно да? У вас так не будет, можете спать спокойно.Вы как хотите, но на мой взгляд, все эти разговоры о частном космосе и прочих рыночных чудесах - миф для членов секты «свидетелей демократии и рынка животворящего». «Ах, как чудесно справляется частный капитал!», «Илон Маск, гений! Мы полетим на Марс!» - все это граничит с религиозным экстазом. Никто не задается вопросом - как SpaceX даром получила в своё распоряжение испытательные стенды и резу же государство.
А что касается новых американских разработок и ракет - так им можно аплодировать стоя, утирая при этом свои сопли и слёзы. Молодцы! Они свой космос развивают, в отличии от нас: «Прости нас, Юра. Мы все просрали...» (С). И не смотря на всё, о чем щебечут РосСМИ, очевидно - наши «элиты» воплотили-таки свой план по превращению страны в то, о чем говорил ещё Обама - страна-бензоколонка. А зачем бензоколоноке летать в космос? Разве что, заправлять кого-нибудь...
Я понял почему Вы такой странный! На Вас оказывается опыты ставят!дасішфанстастік !