Yakovlyev
Я умею строить самолеты!
"Чувства есть, ума не надо", как говориться. 🙂Товарищ Яковлев тоже в кострюлеголовые записался?
А в комментах на цензоре отметились?
Взрослые уважаемые люди, а все тянет в говне поваляться.
Я понимаю ваши чувства глубокой, ватной обеспокоенности за судьбу российских космонавтов - вы боитесь, что американские гамбургеры с хотдогами, так отравят сознание космонавтов, что они угонят самый современный космический корабль "Союз" на территорию США, для продажи передовых технических решений Илону Маску. 😱
Мне вот интересно: Сколько ядерного пепла было бы выкинуто на российских телезрителей Киселево-Соловьевыми, если ситуация была обратная? Ну если бы у американцев был бы отложен старт грузового корабля и российские космонавты накормили бы американских астронавтов сибирскими пельменями? Я уверен, что на Красной Площади состоялся бы несанкционированный, но поддержанный Кремлем, массовый митинг с плакатами "Чтоб вы подавились нашими расстегаями с капустой, пиндосы вы хреновы!" или "Мы опять в космосе первые! Получай
А если серьезно, то если бы это не происходило на МКС, миссию пришлось бы прерывать и возвращать космонавтов на Землю. Вообще, перенос старта отработанного десятилетиями носителя и корабля на два месяца, это беспрецедентный случай, свидетельствующий о развале российской космонавтики.
Последнее редактирование: