В СССР вообще все было бесплатно.
В СССР ничего бесплатного не было просто никому нихрена не платили 😆
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В СССР вообще все было бесплатно.
Нет, это Вика Нуланд говорила. Знаете такую дивчину? 🤓....... Даже на переворот на Украине США потратили меньше - 5 миллиардов. .......это случайно не от караулова информация....а то он недавно в интервью гордону поведал что ходорковский убил 72 человека...
Так и американец свой спутник запустить не может. Даже с фамилией Маск...То есть любой человек в СССР мог отправить свой спутник в космос? 🙂 Ну, ну.
А про бесплатно это Вы дуракам рассказывайте. А то похоже что Вы об экономике вообще ничего не знаете.
Бесплатного в мире вообще ничего не может быть. Все может быть только за чей-то счет.
Если, к примеру, у всех собирали налоги, а потом за них что-то делали, то это не значит, что это делали бесплатно.
Это делали за счет налогоплательщиков.
А как же почти 1000 штук запущенных Старлинков ? Или это не спутники ? А на счет любительских спутников. В США много делается чтобы местные учебные заведения запускали свои спутники за гос. счет. Программа NASA Elana. Недавно как раз был запуск Elana20 - 9 кубсатов.Так и американец свой спутник запустить не может. Даже с фамилией Маск...
А сколько в США жителей?А как же почти 1000 штук запущенных Старлинков ? Или это не спутники ? А на счет любительских спутников. В США много делается чтобы местные учебные заведения запускали свои спутники за гос. счет. Программа NASA Elana. Недавно как раз был запуск Elana20 - 9 кубсатов.
Тут есть список учреждений
ELaNa 20
Mission: Virgin Orbit, LauncherOne – Mojave, California
9 CubeSat Missions scheduled to be deployed
PolarCube - University of Colorado at Boulder, Boulder, Colorado
- MiTEE - University of Michigan, Ann Arbor, Michigan
- CACTUS-1 - Capitol Technology University, Laurel, Maryland
- Q-PACE - University of Central Florida, Orlando, Florida
- TechEdSat-7 - NASA Ames Research Center, Moffett Field, California
- RadFXSat-2 - Vanderbilt University, Nashville, Tennessee
- EXOCUBE - California Polytechnic University, San Luis Obispo, California
- CAPE-3 - University of Louisiana at Lafayette, Lafayette, Louisiana
- PICs - Brigham Young University, Provo, Utah
ELaNa 31
Mission: NG-14 – Antares, NASA's Wallops Flight Facility, VA
3 CubeSat Missions scheduled to be deployed
- BobCat-1 - Ohio State University, Columbus, Ohio
- NEUTRON-1 - University of Hawaii-Mānoa, Honolulu, Hawaii
- SPOC - University of Georgia, Athens, Georgia
Upcoming ELaNa CubeSat Launches - NASA
When available, official launch dates are provided at https://www.nasa.gov/launchschedule.www.nasa.gov
А сколько в США жителей?
Кстати, российские ВУЗы тоже запускают спутники, но разумеется через штатные РН.
Не знаю как "вас" там (не дай боже как-то по матери) но я помню как товары распределялись через организации и предприятия. И там бросали жребий. Кому-то доставалось полотенце, кому-то термос, кому еще что-то. А по-другому купить все это нельзя было. И брали что попало, что по жребию выпадало. А чего надо было того хрен купишь. А если что-то "выбрасывали" в магазинах то там столпотворение и убиство было, аж прилавки ломали. А вот всякие там вранглеры чаще через спекулянтов где-то по бешенной для того времени цене брали. Но оно и понятно, это же была не продукция какой-то там колхозной "Большевички", а настоящие зарубежные рабочие штаны. Не дерьмо советское, а настоящая западная вещь. Так что я полностью поддерживаю вашу гордость западной промышленностью и презрение к отечественной. Ну и вообще преклонение перед западом. Это вы правильно делаете. (Наверное)В 1990году помню было
2 джинсоФ,одни даже Вранглер,
Две пары брюк к костюму, плюс ещё одни так отдельно
Одни до сих пор висят, жаль выбросить
Материал, сносу нет...
Брюки комбезные рабочие
Треники спортивные, не в счет
Больше просто не нужно было
У знакомых по работе и в доме тоже примерно так
Так что "корбин", или как Вас там по настоящему
Можете свои сказки, что при Советах с вас снимали крайние штаны,
Рассказывать внукам, если конечно они есть...
А людоедство в Африке Вы не помните?Не знаю как "вас" там (не дай боже как-то по матери) но я помню как товары распределялись через организации и предприятия. И там бросали жребий. Кому-то доставалось полотенце, кому-то термос, кому еще что-то. А по-другому купить все это нельзя было. И брали что попало, что по жребию выпадало. А чего надо было того хрен купишь. А если что-то "выбрасывали" в магазинах то там столпотворение и убиство было, аж прилавки ломали. А вот всякие там вранглеры чаще через спекулянтов где-то по бешенной для того времени цене брали. Но оно и понятно, это же была не продукция какой-то там колхозной "Большевички", а настоящие зарубежные рабочие штаны. Не дерьмо советское, а настоящая западная вещь. Так что я полностью поддерживаю вашу гордость западной промышленностью и презрение к отечественной. Ну и вообще преклонение перед западом. Это вы правильно делаете. (Наверное)
За кем честно присматривали?Пишу что куплены были мною на честно заработанные чеки внешпосылторга
Да нуу. И кто запретит?Так и американец свой спутник запустить не может. Даже с фамилией Маск...
И это явно не российские изделия! 😛Контейнеры разработаны фирмой Innovative Solutions In Space — дочерней компанией ISL.
Какая чушь! (я застал СССР в дееспособном возрасте)😠но я помню как товары распределялись через организации и предприятия. И там бросали жребий. Кому-то доставалось полотенце, кому-то термос, кому еще что-то. А по-другому купить все это нельзя было. И брали что попало, что по жребию выпадало. А чего надо было того хрен купишь.
В 1990году помню было
2 джинсоФ,одни даже Вранглер,
Две пары брюк к костюму, плюс ещё одни так отдельно
Одни до сих пор висят, жаль выбросить
Материал, сносу нет...
Брюки комбезные рабочие
Треники спортивные, не в счет
Больше просто не нужно было
У знакомых по работе и в доме тоже примерно так
Так что "корбин", или как Вас там по настоящему
Можете свои сказки, что при Советах с вас снимали крайние штаны,
Да не мутите тут мульку,