0.1 мм
Проточили не правильно.
Для правильной проточки в прорезь лучей на их выходе вставляются прокладки. Они соответствуют толщине прорези. После проточки их снимают. Лучи должны снова сойтись.
Редуктор не будет нормально работать, будет гореть. Если рабочие обороты мотора будут меньше 6500 об мин.
Понятно! Спасибо большое, что внятно объяснили, как правильно протачивать и про рабочие обороты двигателя. Получается, что я снял лишний слой накладок.
Но с зазором 0,25 можно летать, или опять менять накладки? Зазор в процессе эксплуатации ведь увеличивается, если прописан предельный размер накладок 2,5 мм.?
Также, не совсем понятно по оборотам 6,500. На этих оборотах крейсер у самолёта 220 км. час. Получается, что на любой мЕньшей скорости я не могу летать, будет гореть редуктор? У меня есть видео, где самолёт летит на оборотах 5,600 со скоростью 180-200 км.час. Прежний владелец на нагрев муфты не жаловался, хотя вполне вероятно, что он про этот нагрев мог и не знать. После всех проблем с данным редуктором, честно говоря, как-то стремно с ним летать.
ВЫВОД:
Думаю наилучшим вариантом будет замена редуктора на более современный, проверенный,с надёжной центробежной муфтой, а может быть и без центробежной муфты. Многие переходят на многоручьевые ремни. Готов заказать любой. Двигатель BMW R1100S. Для образца могу даже предоставить имеющийся редуктор. Передаточное число уточню, кажется 2,75 или 3,00.