Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда да,оформляйтесь...Администрация дает деньги на поддержку
- я полностью согласен.Мне всегда нравились некоммерческие партнерства
А мы в 2007 году тоже зарегистрировали
мы являемся юридическим лицом,
А мы в 2007 году тоже зарегистрировали (по настоянию директора аэродрома ДОСААФ) в Управлении юстиции - Ивановскую областную общественную организацию "Клуб любителей сверхлёгкой авиации", мы являемся юридическим лицом, имеем устав и свою печать - всё очень похоже на то, что описал - "5vvv5", вот пока держимся на плаву, каждый квартал сдаю в налоговую отчёты с нулевыми доходами . Правда в этом году руководитель аэродрома принудил нас заключить с ним официальный договор на использование взлётной полосы - теперь нам приходится деньги платить за то что пользуемся аэродромом ДОСААФ. Вот кк-то так. :-/
Уважаемый, ну а Вы не могли-бы тогда объяснить, почему именно НП, ну и Ваше мнение о регистрации?- я полностью согласен.
-Так не получится,они вначале составляют договор,возьмут предоплату и только потом выдадут и обьяснят что нужно и когда.....я проходил через это 🙂.В любом городе есть конторы которые занимаются открытием-закрытием ИП, ООО и т.п. Делаешь вид, что хочешь воспользаваться их услогами. Они дадут перечень документов , которые необходимо предоставить. Сам пишешь Устав своей организации. Ну а дальше или им платишь мани и через несколько дней имеешь документы, печать и головную боль. Или экономишь мани, сам все готовишь, регестрируешься, получаешь... ну и так далее. При написании Устава, еще раз советую обратиться к юристу, ибо это основа всей твоей деятельности.
Конечно страшно,даже в свое удовольствие летать, не нарушая закон, не получается...Вот и партизанят по всей матушке Руси и ее окрестностях... :'(О легальном бизнесе в этой отрасли я даже и не думаю.Сплошной геморрой и выживание,а с новыми штрафами-катастрофа.Но тогда откликнитесь, уважаемые ОФИЦИАЛЫ, и расскажите подробнее, в чем плюсы и минусы. А то столько шума о выходе из тени, а , как я пока вижу, страха больше.
Нормальная схема,многие так делают.Строительство,ЖКХ,дорожники и т.д.Хапнул-и на лыжи,пока не захомутали 😉Через год закрываем фирму и самолет наш