Получилось у Вас ООО создаются для извлечения прибыли (они такие по сути). А АОН -- некоммерческая часть ГА. Противоречие!
Никакого противоречия.
АОН не может делать только две вещи: 1) коммерческие воздушные перевозки; 2) авиаработы.
Всё остальное делать можно, в том числе за деньги, в том числе извлекать прибыль из этого процесса (если сможете).
(1) коммерческая воздушная перевозка - перевозка пассажиров или грузов с взиманием платы из пункта отправления в пункт назначения.
Любой полёт из точки А в точку А не является коммерческой воздушной перевозкой, значит является полётом в целях АОН.
(2) перечень авиационных работ установлен в ФАП-128, пункт 6.2. Всё, что не указано в этом перечне, авиационной работой не является и значит является полётом в целях АОН.
Всё выше сказанное - с точки зрения воздушного законодательства. Естественно необходимо выполнять гражданское, налоговое и т.п. - думаю это очевидно.
По теме ветки ничего добавить не могу, ибо так и не понял, зачем зачинателю ветки чего-то регистрировать - своих целей он так и не обозначил (либо я не заметил).