Oleg76
Я люблю летать!
Сергей, здравствуйте. Я живу в Димитровграде. Самолёт базируется на аэродроме в селе Подстепки, под Тольятти. Если есть вопросы, лучше звоните. +7(903)320-09-71 Олег. На форуме бываю не часто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, не, не. Я хочу самолет сделать, именно качественно, пусть поэтапно, пусть дома, даже расматриваю вариант перевозки. Шахтинская тема отпадает сразу. Единственно есть хороший спец по движкам, который уже делал и человек доволен, не на ШАРЗе. Перевод на Аэрошел с МС-20, полный ремонт, запуск, облет, потом в течении эксплуатации проверка.Вам наверно ближе в Шахты.
Саня далеко живет. Спец он и хороший, чего стоит только ЯК-12 который у него был.Ну, тогда свяжитесь с Малабаром , он говорят спец по ремонту, дел у вас за гланды и на месте вряд ли кто станет , что делать в таком состоянии, нужна мастерская, а у мастера она своя. 😉
Интересно конечно, если можно в личку напишите телефон. Спасибо!У нас в Новинках есть сертифицированное бюро по ремонту и обслуживанию ЯКов. Все документы, разрешения, да и специалисты очень неплохие. Несколько бортов восстановили с переводом из ЕЭВС в тип. Если интересно, могу дать телефон.
Подскажите, пожалуйста, как правильно и чем отремонтировать покрытие ( ткань, резина, кожзам, кожа ) верхней части обода жалюзи капотов ?
Какая цена ? Год выпуск? Какая серия ? Наличие паспорта?Обнаружил в запасах пару новых крыльев для Як-18Т - ЗИП какой-то похоже был
Проводку протянуть или сами поверхности триммера отремонтировать?Подскажите где можно найти толковых специалистов по ремонту Як-18т, нужно триммер сделать?
Дмитрий да все уже хорошо Кирилл все сделал, просто в помощь искал ему.Проводку протянуть или сами поверхности триммера отремонтировать?