Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю с ЗМЗ можно 1:1 Р-2012, а с ВАЗ будет 1/2. Как найдется инвестор, то с ним и будем решать какой.. А пока строим ТР-301 для заработка на жизнь..А есть ли смысл делать 8-местный самолёт двухмоторным?
2.5т взлётного - другое дело, ИМХО... ТипА реплика 2\3 Tecnam P-2012.
Как раз под ваши ЗМЗ.
https://reaa.ru/threads/remotorizacija-an-2-samolet-tr-301tv.91208/page-48#post-2028107
Оптимистично! 1400-800=600/0,3=2000 кг взлётный вес. 1200-1400 кг вес пустого. Площадь соответственно 16-20 м2.А так думаю 800 кг пустой, 1400 кг мах. 2 х 130л.с. Крыло 14м2
Что-то Вы тут наколбасили. Я вроде ясно написал: 800 кг пустой, мах взлетный 1400кг = 600кг полезной (5ти местный). Крыло 14м2 =100кг/м2. 260л.с. Средненькие-серенькие характеристики, никаких "прорывов". Таких много примеров. Главное технологичность изготовления и цена...Оптимистично! 1400-800=600/0,3=2000 кг взлётный вес. 1200-1400 кг вес пустого. Площадь соответственно 16-20 м2.
Тогда на подобный обратите внимание: Short SC.7 Skyvan Shorts SC.7 SkyvanГлавное технологичность изготовления и цена...
Странный расчёт, особенно когда Вы следом приводите пример Шоса, где полезная нагрузка практически равна собственному весу. Где логика?Предварительный расчёт дюралевого самолёта согласно среднестатистическим данным. За основу взят озвученный вами полезный вес (нагрузка).
"При этом, согласно правилам, сертификат на авиаперевозки могут получить лишь те предприятия, где парк ВС имеет не менее трех единиц авиатехники, подпадающей под понятие «авиации малого класса».
Пора расширяться, скоро тесно будет, придётся второй пролет Ангара наращивать справа. 👍
Время такое, сейчас что особо несмотрят на системность норм законодательства..Какая-то лабуда "по понятиям"... Или, не иначе как создадут ( возродят ) новый класс: "малая авиация" (!?)
Красота!
Но ведь летает же не первый год, и вроде не один уже экземпляр! Неужто отрицательную перегрузку в неспокойной атмосфере не ловили? 🤔 Практика-критерий истины!
Хотя и меня вид этих подкосов сразу озадачил...
Изделия СибНИИА с другим уровнем, там наверняка тоже будут представлены. Вот вам и конкуренция!
Да, это видимо РТ-6. На 1м рисунке написано PW. Это видимо совместная разработка новосибирцев и монголов.. Имеет право на жизнь..Здорово ! По-моему ...это не с Garret ...