даже NG-4 уже интереснее всех своих одноклассников...NG-5 конечно еще более улучшился по заправке...ну а уборку шасси сделают-тогда точно всем в сад...)вроде Bristell(NG-5) поинтереснее будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даже NG-4 уже интереснее всех своих одноклассников...NG-5 конечно еще более улучшился по заправке...ну а уборку шасси сделают-тогда точно всем в сад...)вроде Bristell(NG-5) поинтереснее будет
"не стандарт"-это надо полагать "стеклянная кабина"?,приборка тоже "не стандарт"
ну с покраской понятно,а по приборке что интересного...телевизоры небось поставят?)это сейчас вроде как модно)видел NG-4 полностью "стеклянные"...не впечатлился особо...🙂"не стандарт"-приборка!Торпеда и борода покрашены в металлик "титан"под матовый лак(чтоб не бликовала)-смотрится с приборами очень интересно.
Под Мичуринском вроде площадка ничего, Турмасово. Полоса 1000м, бетон (бывшая военка). Правда я оценил только с воздуха и по данным с АОПА, сел на вертушке в поселке ближе к городу.Ну, наверно и площадки куда летать, так себе наверняка,
Насколько я знаю, NG-4 есть в 2-х вариантах:1. СВС - до 495 кг взлетного;2. ЛВС - до 600 кг взлетного.