Не всякий смельчак годится. Я уже начитался как опытные расшибают самолёт сразу со взлёта. Исходя из опыта - свой самолёт только сам. С моими настройками другие люди могут не справиться.найдётся смельчак испытать пенопластовый самолёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не всякий смельчак годится. Я уже начитался как опытные расшибают самолёт сразу со взлёта. Исходя из опыта - свой самолёт только сам. С моими настройками другие люди могут не справиться.найдётся смельчак испытать пенопластовый самолёт
Лучше я всё-таки воспользуюсь персональной скидкой в 100% на местном стройрынке. Особенно теперь, когда куплена самая тяжёлая часть самолёта.Купите несколько досок
Лифан 24 л.с. со снегохода. У мотора были некоторые проблемы, потому цена маленькая. По мере починки изучаю конструкцию.Какой двигатель?
Моторчик конечно хороший, но хватит ли Вам 17 л.с.? И будет ли там столько коней, если мотор проблемный?Лифан 24 л.с. со снегохода. У мотора были некоторые проблемы...
Стараюсь исправить все косяки мотора, которых там некоторое количество есть с завода. Надеюсь, что устранение 2мм ступенек между карбюратором и впускным коллектором это уже кое-что. Если не потянет, то турбонагнетатель вероятно поможет. По ценам всё-равно дешевле нового и даже подержанного авиамотора.24 силы - это мощность брутто на исправном моторе
У Вас впереди очень много работы.Стараюсь исправить все косяки мотора...
Надеюсь Вы знаете, что потребная площадь оребрения двигателей воздушного охлаждения пропорциональна мощности? Вы же не планируете увеличивать площадь рёбер? Максимум убрать "ступеньку" у карбюратора 🙂Если не потянет, то турбонагнетатель вероятно поможет