Да, другое. Он настраивает делать красивые и аккуратные большие самолёты... 😀а авиамодели это немного другое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, другое. Он настраивает делать красивые и аккуратные большие самолёты... 😀а авиамодели это немного другое.
Ещё не забыл. Позже ими займусь сразу на все рули.Вы забыли косынки приклеить на руле направления. 😉
Предполагаю ультралам использовать либо склею из чего получится. Если из чего придётся то 30х10, или 30х12, а из ультралама получается сильно тоньше, но думаю лучше не мельчить и оставить такое-же сечение.Полки лонжеронов из фанеры ? Какой толщины?
Ленточкой распустить на такие бруски - пара пустяков.Буковые планочки 20х3. К сожалению таких больше не будет, единственный раз достал, это не фанера, а пиленный шпон.
Не беспокойтесь, моделизм пока компенсирует невозможность накопить такую сумму. Я даже парапланами интересовался, но они не годятся. Лучше уж сам спроектирую и построю, а заодно получу опыт, какого не получить в лётной школе.А вот ради лозунга "я хочу летать", что у вас под аватаркой, можно и отказаться, задушить в себе начинающего " Туполева" и летать.
Описано в самом начале, буквально первые несколько страниц. Если коротко - не годится по своим характеристикам, особенно по управляемости на отдельных режимах.А чем параплан не годится
Без проблем, дайте гору денег и поеду хоть завтра.лётной школой вы напрасно брезгуете
Вы посчитайте. Пенопластовый гнётся почти под расчётной нагрузкой, приложенной не корректно. Из какой "фольги" делаются металлические я тоже видел и щупал. Можете не беспокоиться, лонжерон руля выдержит распределённую нагрузку. В случае больших сомнений - пересчитаю и доработаю.Руль высоты, что вы склеили из пенопласта слишком слаб для реального полёта. У Пайпера, когда он даёт полный газ, тянет планёр, хвост колбасит так, что кажется сейчас отвалится. А он из стали.
Ремонтировал, а не делал - это серийный американский Мауле.Похоже 2000 часов налета в симуляторе и модельный опыт придают уверенности. Но Как только самому замаячит лезть в кабину, тут и начнутся поиски. Не думаю, что найдётся смельчак испытать пенопластовый самолёт, сделанный дилетантом. Хотя и это на вряд ли случится. Вот такой самолёт года два назад облетывали у нас на аэродроме. Шесть лет человек его делал, сам так и не летал, детали другие. Уверен, что тоже 2000 часов налета в симуляторе у него было. Но как всегда, облетывать сам побоялся. Посмотреть вложение 555443
Не исключено, что и делал. Но делать, не всегда значит, что "забоялся". Это я уже к предыдущему постуРемонтировал, а не делал - это серийный американский Мауле.